Дом Отца – есть Любовь, Сострадание и Забота.

Выдержки из книги «Братство Северной Шамбалы — Книга Учителей»

Будем в тишине, ибо тишина есть лекарство Духа. Нужна возможность. Благословенно Сердце Учителя, неустанно бьющееся за кровь мира!

Сын Мой, спасибо тебе за восторг твоих чувств, направленных к Нам. Мощь Сердца твоего ураганом Огненным пронеслась по мирам, и стрелы благодати пронзили всю Беспредельность. Кто знает, может, где-то они помогут нуждающимся и бедным укрепиться в духе и устоять на краю пропасти. Вижу, как Огнём наполняешься, и восходит Дух твой на следующую ступень Знаний. Будь осторожен и мудро разбрасывай зёрна.

Души людские, словно поля, поросшие тернием и сорною травой. Но никто не хочет работать на собственных полях и никто не хочет засеивать их добрыми семенами. И думает человек, что внешний труд, которым он зарабатывает себе на жизнь, и есть то благородное дело, за какое он достоин уважения и хорошей жизни. И что же на деле? – Люди научились уважать друг друга и труд других? Можете увидеть, какое уважение друг к другу взращивает труд тела без приложения главного труда, труда над своей душой и воспитанием Сердца. Без воспитания в себе добрых качеств мыслей и чувств ни один хорошо оплачиваемый внешний труд не сможет сделать вас счастливыми, ибо вы всё равно будете ненавидеть друг друга и убивать друг друга. Кто-то говорит, что он много проработал и много должен был заработать всех причитающихся благ для себя. Но на деле совсем не так, и человек не знает, как слаживается его судьба, и нет в его жизни гарантии безопасности самой жизни и жизни его детей.

И почему? Кто ему должен ответить на все эти вопросы? Начальник, депутат, президент или Бог? Не слишком ли много опекунов и нянек у самого человека? За что же ты сам можешь ответствовать, человек?

Ты говоришь, что для тебя главное — семья и твои дети, но это неправда. На завтра ты создашь новую семью, а эту оставишь. На завтра ты пойдёшь торговать своим телом или сделаешь аборт. На завтра ты отпустишь своего сына на поле брани или подготовишь ему дорогу позора. А как же тысячи брошенных детей и тысячи стариков, доживающих свой век в домах престарелых? О какой семье ты говоришь? Всё — ложь, нет никакой семьи, и ты в мыслях своих уже разрушил её давно. Страшно человеку и больно взглянуть на своё настоящее лицо — а вдруг это лицо нечестного человека? И потому каждый боится и полагает, что он-то именно, и правильно живёт, из всех живущих рядом с ним. Но почему-то эти правила не делают его уважаемым и не приносят жизненного спокойствия и блага, о которых он неустанно мечтает всю свою жизнь. Но жизнь, наполненная страхом и ложью, разве может быть жизнью? Нет, никогда, и не надейтесь.

Жизнь, лишённую Любви ко всем людям, разве можно назвать жизнью?

Нет, никогда, тогда не будет наполнена ненавистью и собственным превосходством над остальными. И жизнь, лишённую сострадания, заботы и добросердечия к людям, кто назовёт жизнью?

У вас есть время подумать о своей собственной жизни. У вас всегда есть время подумать, чего вы лишены в своей жизни и каких добрых качеств вам не хватает, чтобы быть настоящим человеком, человеком, у которого есть Сердце, душа и совесть, и что это не просто слова… для вас теперь, а ваша настоящая жизнь, жизнь, которая стала иметь смысл: смысл не в зверином добывании корма и одежды своим детям, а в научении их жить любовью и деланием добра друг для друга. И поверьте, что если так будет, что если так подумает и поступит каждый, чёрных огней ненависти в семье станет меньше и всего худшего в семье станет меньше. Тогда вы спасёте свою Любовь. Тогда вы спасёте своё сострадание. Тогда вы спасёте своё добросердечие, а это значит, что вы спасёте и мир. Да, это настоящее испытание, испытание для настоящих людей, а не для мертвецов. Только мертвец ничего не сможет сделать со своей жизнью… Он уже не сможет понять даже самого слова — жизнь…

У вас есть время — размышляйте. Или уже и мыслить разучились?

Если разучились мыслить, тогда сходите на кладбище и посидите среди холмов забвения. Почему говорю так сурово? – Потому что творите убийства и уже захлёбываетесь от крови Сын убивает отца, отец мать и дочь своих детей…Говорю, что меч ненависти, злобы и раздражения хуже металла. Или не можете понять уже, чем убиваете? Говорю, что злобой своей уже убиваете друг друга и ненавистью наполняете Сердца. Кто же будет любить Сердце, наполненное ненавистью? И кто будет целовать губы, изрыгающие яд? Яд слюны давно известен людям, и желчь в крови приносит многие болезни. Но люди по-прежнему требуют исцеляющего бальзама.

Но разве можно вылечить мертвецов?

. Разве может быть в Нашем деле что-то ненужное? Говорим, что всё нужно, и каждый даёт по силам и черпает из своей чаши накопленные сокровища. И вы давайте разумно и по силам. После прошедшей встречи можете понять, как люди подошли к пониманию психической силы и насколько они преуспели, устремляясь в этом направлении. Кажется, даже опуститься руки должны от увиденного и услышанного. Самое простое остаётся не принятым, и самое простое остаётся за пределами понимания, и самое дорогое сокровище отвергнуто собственной значимостью и собственным тщеславием. Трудно найти пути сотрудничества, очень трудно с человеком, который считает себя великим “знахарем” и непревзойдённым “лекарем”. Большая беда от таких “зазнаек” идёт ещё и потому, что они пользуются силой, которую не признают и над качеством которой не задумываются. Тяжела ноша их, ибо берутся за силу, не ведая и не понимая всей ответственности за её качество. Многие из дипломированных “лекарей”, “массажистов” и “народных целителей” любят превозноситься рекордами выздоравливающих. Советуем им подумать о культуре мышления и спросим их о причинах плохой погоды. Самозванцы-врачеватели пусть поразмыслят о происхождении последних катастроф и принесенных жертв, и пусть объяснят, если смогут, с чем это связано.

Мне не нужны слепые, убивающие слепых, но зоркие Сердцем и пламенные мыслью войдут в дом Мои. Мой дом — завтрашний день. Мой дом не считает монеты и не превозносится. Мой дом есть Любовь и Сострадание, и Забота. Но когда люди потеряли и первое, и второе, и третье, в их Души и Сердца проникло лукавство, и многие стали считать себя имеющими сострадание, Любовь и заботу.

Ещё раз говорю, и повторять не устану: там, где нет бескорыстия, не может быть никакой Любви, Сострадания и Заботы. Пусть врачующие тело помыслят о Душе и о болезнях Духа, и о неспокойном времени.

Источник: http://channelingvsem.com/tag/probuzhdenie-k-istine/

Публикацияhttp://channelingvsem.com/

Дорогие Друзья, поделитесь своими мыслями, выскажите СВОЕ мнение! Ждём Ваших комментариев и обсуждения данной темы. Это поможет всем нам развитию нашего мышления и раскрытию сердечного пространства.

Поделитесь записью в соц. сетях

1

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Анатолий Авторы недавних комментариев
  Subscribe  
новейший давнишний наибольшее голосов
Уведомлять о:
anatolii sosyuck
Участник
anatolii sosyuck

БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!