Грядёт Новая эра и старый мир ломается со страшной болью.

Выдержки из книги «Братство Северной Шамбалы — Книга Учителей»

Сын Мой, человек постоянно должен быть влюблён. В жизнь, в мир, в женщину… иначе невозможно, иначе смерть. Именно жизненная энергия должна постоянно отдаваться, но и мера даяния должна быть велика. Брать научились все, но отдавать никто не хочет. Мощь космической силы оценить невозможно, но постоянная влюблённость разлита везде и всюду: в каждой травинке, в каждом камушке, в каждой капельке росы. Сердце, не имеющее этой силы, мертво. Эти дни тяжелы, потому береги силы. Идёт битва. Помолчим.

Тебе кажется, что ты побывал сегодня на своих собственных похоронах. Так оно и есть. Много предупреждений было послано, но ни одно не получило должного подтверждения с твоей стороны. Вредные привычки не были искоренены, а за вредными привычками стоит недисциплинированный дух и слабая воля. Или люди полагают, что сильная воля рождается сама по себе? Вы поддерживали обоюдное согласие, и все вместе боролись с ними, но каждый отвечает сам за себя и одновременно за всех. Это надо понять.  Да, сейчас трудное время для вас, и ваши слабости тьма старается раздуть до слоновьих размеров.

Братья и сестры, вам ли не знать, что время настолько сжато и условия настолько тяжелы, что самое главное остаётся до сих пор трудным и не достигнутым — это воспитание внутреннего человека. Или вы думаете достигнуть этого за разговорами и чашкой чая за столом? Говорили, что Учение — это не орешки в сахаре. Усвойте на деле и почувствуйте истинность высказывания Нашего. Чем собираетесь биться с врагами Света? Неужто своими недостатками, пороками и несдержанностью в половом воспитании? Знаю, что когда открывается что-то новое для ученика, за открытием следуют испытания, и испытания суровые и бескомпромиссные. Потому знайте, если так сурово говорим, значит, сурово видим будущее, и через испытания пройти нужно и необходимо. Это — главная задача.

Дело в другом: что будет с теми, кто не сможет пройти и утвердиться в новом знании. Для них грядёт срок новый, и никто не даст стоять на месте и ждать. Особенно силы инволюции, потому, даже не пройдя выпавших на свою долю испытаний, ученик не должен стоять на месте. Стоять на месте — значит замерзнуть и превратиться в ледяную глыбу. Сегодня—тяжёлый день для многих учеников, и Мы предупреждали заранее, что неделя будет не из легких, хотя битва не ослабевает никогда. Мы имеем ввиду условия, позволяющие Нам помогать вам невидимо, и всячески стараемся помочь, но порою Наша помощь отводится самой кармой безвольного человека. Если помощь не принята один раз и последующие, как бы Мы ни старались, Мы не имеем право тратить драгоценную силу на глупца и оставляем его в собственной недисциплинированности чувств и мыслей. Запомните, братья и сестры, что ничто не приходит незаслуженно, и всё, что с вами происходит — всё до последней капли ваше и испито должно быть до последней капли. Не будем говорить о недочётах, каждый из вас знает их и не скрывает друг от друга, но надо быть предельно честными и до конца, и если что-то вдруг смущает и не устраивает в другом — лучше присмотреться в это время к себе, что в первую очередь не устраивает в самом себе. Говорю, что суд и осуждение — последнее дело, но и на этом попадаются даже испытанные не однажды.

Кто-то хотел достигнуть Нашей Твердыни без кровопролития, но потери неизбежны всегда, и чем больше упорства и мужества будет в ученике, несмотря ни на что, тем крепче его кольчуга и тем теснее ряды ученичества. Главное понять нужно, что вся боль и вся беда от вас самих. Неумение разговаривать и неумение преподносить ещё страшно мешают. Свои собственные букашки и козявки начинают вылезать. Но вылезти и проявиться они могут только в напряжении всей силы, которую нужно принять достойно и не дрогнуть ни одним нервом, что бы ни случилось вокруг вас.  Потому ищу достойных, и по достоинству трудности и испытания выдержать нужно. Если бы не было достойных — не было бы и трудных испытаний.

Поймите сейчас правильно, что грядёт Новая эра и старый мир ломается со страшной болью. Ломается мир и его устои, и нравы, потому ваши боли будут порой невыносимы. Но вынести надо, иначе не войти, и иначе не быть никогда с Нами на Новой земле. Хочу передать пламенный привет сестрам Нашим, и крепости Духа и твёрдости устремлений им на пути к Свету.

Сестре с ясными глазами мудрого понимания и прощения во всех тех перипетиях судьбы, что она пережила за такое малое количество прожитых лет в земной сфере. Её путь ясен и предначертан в Дом Жизни, потому и созвучно её буквенное произношение семьи и рода. Знай, сестра, что судьбою уготован тебе многотрудный путь, и путь долгий, и повсюду дарить ты будешь пламень своего Сердца и музыку своей души. Не навреди себе и прощай брата, и люби мир. Сестре с большими глазами как горнее озеро и как весеннее небо на рассвете тоже хочу сказать. Твои муки — муки твоего рода и карма рода твоего распинают тебя сейчас. Но ничего поделать невозможно будет до тех пор, пока ты не освободишь свою душу от притязаний к земному человеку. Я не всё скажу, но чтобы путь тебе был ясен, только одно: не смущаясь ничем, люби своих друзей и своих врагов, но больше всего люби свою душу и не рассыпай драгоценное перед непонимающими тебя. Притязания от неумения донести могут погубить всякое хорошо начатое дело.

И о маленькой сестре Нашей расскажу коротко. Если не дать сопротивление воде — она перестанет течь. Если остановить облака — где-то придёт беда от засухи. Если бросить зерно на поверхность и не посадить его в тесноту земли — его сожжёт солнце, и иссушат ветра, и оно не даст цветения. В таких условиях ты можешь цвести, и именно в таких условиях ты можешь заблагоухать — тебе нужно давление. Как зерну—давление земли, и как облакам—давление ветра. Судьба не смягчится до тех пор, пока не поймёшь, что задерживает тебя от освобождения тех условий, в которых ты сейчас находишься.

Брату расскажем. Когда гремит гром, тогда льются прохладные и тёплые воды с небес. Но кто говорит, что они не нужны и не вовремя? Пахарь, чтобы засеять землю прикладывает усилие и ранит плугом её, даже если тот деревянный. Рыбак забрасывает в море сети и ранит рыбу и лишает её жизни, но никто не назовёт это дурным делом. И стаи гончих псов, загоняющих дичь, совершают доброе дело. Так все кормятся и продлевают года своей жизни. Но душа знает о Бессмертии и продление лет ей не нужно. Спи, брат, спокойно. Завтра придёт пора новых дел. Дел во имя Великой Любви к человеку.

Порою нужно оставить человека для своих собственных утверждений и осмысления своей жизни. Не появляйся больше там, где воздух и вся атмосфера отравлена запахом смерти, печальные следствия видел сам. Кто-то может жить в таких условиях, пожалеем о них. Будем особо внимательны в предыдущие три дня. Говорим, что надо настроить свой аппарат для принятия новых токов, для принятия новых энергий, потому появление в местах людных может привести к взрыву и расстройству, и последствия будут ужасны и непоправимы. Будьте бдительны и осторожны числа сегодняшнего и в два последующих дня.

В эти дни читайте Наши письма и беседуйте, но думаю, что молчаливая беседа лучше всего укрепит приходящие потоки и нервы. Музыку желательно слушать спокойную, особенно шум океана (в вашей коллекции есть нужное). Ритмы океана ближе всего подходят для Нашей с вами работы. Следует, хотя бы на протяжении этих дней искоренить вредные разрушающие ауру привычки: алкоголь и никотин. Несовместимость приведёт только к вреду.

Источник: http://channelingvsem.com/tag/probuzhdenie-k-istine/

Публикация: http://channelingvsem.com/

Дорогие Друзья, поделитесь своими мыслями, выскажите СВОЕ мнение! Ждём Ваших комментариев и обсуждения данной темы. Это поможет всем нам развитию нашего мышления и раскрытию сердечного пространства.

Поделитесь записью в соц. сетях

avatar
  Subscribe  
Уведомлять о: