Молитва, Бог и сознательное творение

мария магдалина для последней главы

Великий Отец/Мать Бог – безличностная сущность – это творческая сила, действующая независимо от человеческого сознания. Это вечно развивающийся процесс космического творения. Это происходит благодаря основному творческому напряжению между тем, что можно было бы назвать мужским полюсом сознания и женским полюсом сознания. Это участвует в творении, поддержании и разрушении всех космических форм. Оно не помнит и не интересуется отдельными человеческими личностями. Это не то сознание, к которому можно обращаться в молитве, так как это – не личность. Это сам процесс созидания.
Этот процесс созидания творится и в большом космосе, и на уровне отдельных существ, населяющих Землю, в том числе и на уровне человека, — собственно, на любом уровне, вплоть до частиц, которые вы сейчас называете атомами и элементарными частицами. Таким образом, отец/мать Бог воплощается в вас.
Иешуа понимал, что с этим аспектом матери/ отца Бога можно находиться в общении. Но давайте в нашем рассуждении, чтобы избежать недоразумений и споров, не станем употреблять слово «бог»/«Бог» и теперь станем называть это «творческим началом». Это «творческое начало» существует в вас очень глубоко. Оно дает вам возможность дышать, вашему сердцу — биться, вам — понимать мои слова. Эта творческая сила существует на каждом уровне вашего организма, от мельчайшего атома до молекул, из которых выстроено ваше тело, органы и даже ваш мозг, ваш умственный опыт н этом мире. Все это, все, из чего вы состоите, представляет собой проявление этого творческого начала.

Ваши сестры и братья, люди, такие же, как вы тоже представляют собой неповторимое выражение все того же творческого начала. Таким образом, в переносном смысле, у вас одни мать и отец. Все сущее в мире, все растения, животные — все они неповторимое выражение все того же творческого начала, которое выразилось и в вас. Божественный дар, который принадлежит людям, — это возможность осознавать это творческое начало, эту живую божественную силу, которая и есть вы.

Поэтому, когда Иешуа говорил «отец/мать Бог», так он поэтически обозначал эту творческую силу. И он понимал, так как ему преподали древнее знание, что всякое творчество проистекает из союза противоположностей. Для Иешуа это творческое начало не было безликой силой. Он знал, что с ней можно установить связь, общение в святая святых собственной души. Он на самом деле понимал, что здесь, в святая святых своего «я», творческое начало становится очень личным. Таким образом, пройдя сквозь внутреннюю дверь. Иешуа вошел в союз с творческим началом, и оно реагировало на его устремления, которые он называл молитвой. Поэтому тем, кото в нынешние времена смущает искаженная интерпретация наследия, которую предлагает церковь, кому слово «молитва» кажется безвкусным, а слова «мать/отец Бог» вызывают отторжение, я скажу: замените слово «молитва» выражением «творческое намерение, воля», а выражение «мать/отец Бог» выражением «творческое начало».

Иешуа утверждал, что не обязательно молиться в храме — на самом деле это было бессмысленно, что связь с творческим началом — внутри. Это восстановило против него священство и в его время, и священство католической церкви. Поэтому они (церковь) сделали его своим верховным учителем и символом своей власти, но исключили при этом весьма важный аспект его учения, который состоит в том, что необязательно ходить в храм или в церковь — вас слышат не там, а в сокровенном уголке вашей души. Когда вы говорите с волей, вещи приходят в движение. Вы можете двигать миром.

Что ты понимаешь под «святыми отношениями»?

Святые отношения — это прежде всего те отношения, которые строятся на крепком основании правды. В этом мире это встречается очень редко, так как при таких отношениях исключаются всякая ложь и манипулирование. Два человека встречаются на одной и той же основе подлинности и открывают чистую правду друг другу и себе — правду и о своих прекрасных сторонах, и о собственных негативных качествах. И затем, в огне преобразований, осадок их несовершенства может переплавиться в более полное знание, и духовная сила вновь возвращается к ним в нескончаемом претворении осадка в золото, невежества — в просвещение. Этот процесс требует храбрости, чистоты, выносливости и отличного чувства юмора. Этот путь нелегок, но он — самый короткий путь, по которому можно добраться до Великой души, которой и является каждый человек.
Можно ли этого достичь? Зависит от самих людей. В каких отношениях они состоят, в сексуальных или платонических, роли не играет. Если хотите посмотреть, подойдет ли вам этот путь, завяжите отношения с человеком, равным вам. Поклянитесь говорить друг другу только правду и пройдите через ужасные последствия этой клятвы. Эти последствия ужасны, так как они пугают и так как они же возвышают. Это путь духовного воина.

Если бы ты могла обратиться к каждой женщине, которая живет в наше время, что бы ты ей сказала?

Каждой женщине я сказала бы так: найди в себе смелость, чтобы сказать свою правду. Богиня возвращается через сердце и ум каждой женщины. Через акт произнесения правды меняется мир.
Каждой женщине я бы сказала так: найди в себе смелость, чтобы открыть дверь. Не оставляй ее запертой! Я говорю о двери сердца, потому что в своем сердце женщина хранит «яростную» правду. Однако мир может измениться только тогда, когда эту правду говорят, когда ею делятся. Это и есть прикосновение богини. Женщин приучили молчать, просить разрешения.
В это время женщины, сумевшие обнаружить в себе достаточно смелости; (должны) разрешить себе говорить правду, скопившуюся у них в сердце, какой бы ни была эта правда — радостной или печальной, исполненной удовлетворения или ярости.
Эту правду надо выразить. Ее надо высказать. И если мы хотим изменить этот мир, чтобы он выжил, то эту правду надо выслушать. И здесь один уровень следует за другим.
Земля — как воплощение Космической Матери — говорит своими утратами, видами (животных), которые исчезают. Это ее правда.
Таким образом, существует определенная параллель между Землей и всеми женщинами. Может быть, что вы, как личность, не можете говорить правду за Землю. Но вы можете говорить правду о себе — вашу правду. И это голос богини — звучащий через вас. Наберитесь храбрости, чтобы заговорить. Вот что я сказала бы каждой женщине, которая живет в это время.

А каждому мужчине?

Каждому мужчине я сказала бы так: найдите в себе силы понести правду своих женщин. Вас приучили не слушать, не слышать и не признавать. Вы должны измениться. Ваш мир и вы сами на грани исчезновения. Держа в руках бразды правления и не отдавая ни одного повода (женщинам), вы ведете лошадь своей судьбы только в одном направлении, и вы не знаете, чем окончится этот путь. Не надо убегать от содрогающейся земли, когда ваши женщины говорят о своем гневе, так как само сотрясение может освободить вас, но только в том случае, если вы сумеете это вынести.

Слушайте и свое сердце; ответы на ваши дилеммы находятся не только в пашем сознании. Вас приучили не доверять вашим чувствам и не придавать им значения, но они играют существенную роль в вашей способности познавать. Поймите, что ваша жизнь — дар Земли, великой матери всего сущего в этом мире. Поймите, что то, как вы живете сейчас, наносит вред вашей матери. Если найдете в себе силы вынести правду своих женщин, эта правда освободит вас. Но если вы по-прежнему, как вы делали это все вместе, будете продолжать заглушать голос женщин, все пропадет.

Сила открывать новые миры красоты, изящества и света таится в маленьком выборе, который вы делаете. Самые невзрачные мелочи могут иметь самые серьезные последствия. Помните об этом. Цените мелочи, короткие мгновения вашей жизни, особенно в отношении своих женщин и Земли.

Возвращаясь к божественному женскому началу, что станет самой большой трудностью в ближайшие годы.

Что касается того, что обычно считают божественным женским началом, то главную роль будет играть правда. Возрастет потребность для каждого говорить свою правду, равно как и потребность оставаться в безмолвии, чтобы защититься, — две потребности, векторы которых направлены в противоположные стороны. Судьба планеты и, без сомнения, судьба человечества будут решаться в зависимости от того, какой аспект возобладает. Будут ли говорить правду? Или утвердится безмолвие?

Этот выбор будет делаться и на индивидуальном уровне, и коллективно. Каждый должен взвесить внутри себя, какими могут быть последствия от произнесения правды и какими — последствия молчания.

Скажем так: человечество и Земля в какой-нибудь форме выживут. Но если возобладают силы, пытающиеся «зажать рот» правде, в мире на много лет вперед сформируется тяжелая, негативно окрашенная ситуация, которая будет сохраняться до того, как, наконец, одержит верх правда, духовный свет. Поэтому, говоря правду — свою правду — в нынешние времена, мы ускоряем приход более высокой судьбы.

БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА ПРИНЯТИЕ ИНФОРМАЦИОННОГО ПОТОКА.

ЧТЕНИЕ ДАННОЙ КНИГИ РАСКРОЕТ ВАМ ИСТИНУ ВАШЕГО ПРЕБЫВАНИЯ НА ЗЕМЛЕ.

ПРЕБЫВАЙТЕ В ЛЮБВИ, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!

Источник: http://channelingvsem.com/category/manuskript-marii-magdaliny/

Публикация: http://channelingvsem.com/

Поделитесь записью в соц. сетях

1

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Наталья Авторы недавних комментариев
  Subscribe  
новейший давнишний наибольшее голосов
Уведомлять о:
Наталья
Гость
Наталья

Благодарю!!!