Наше желание вернуться начинается через очищение.

 

Интересно всё же в жизни всё происходит. А иногда выявляешь закономерности.

Не сумев разумно справиться с обидой я ушла из проектов. Желание помогать Земле и всем людям, т.к. являюсь частью этой большой семьи заставляло двигаться в этом направлении. Пыталась работать в команде близких мне друзей, затем около полугода с Леной Р. С воодушевлением и подъёмом мы очищали всю Землю. При этом где-то в декабре написала письмо Татьяне, что есть желание участвовать в работе. Мне предложили присоединяться, как и всем желающим. И тут взыграла гордыня. Осознание, что экзамен мной не пройден пришло потом. И постепенно в голове возникали мысли о возвращении в проекты с просьбой к Тонкому плану о курировании работ с Дальним Космосом и Галактиками. К этому времени все ситуации, которые спровоцировали бурю внутренних эмоций казались смешными и глупыми. Пришло понимание, что вся команда стояла перед очередным подъёмом на ступеньку выше и всё было проверкой. Сможем ли мы преодолеть, как в себе так и командой те наслоения которые есть в каждом. Конечно, осознавать что тебе была доверена ответственная работа, которую ты развалила не из приятных. А реабилитировать себя можно только работой, как в проектах так и над собой.

Ответ от Гавриила был таким:”…Хорошо, допустим, мы составим для них схему, но перед началом цикла необходимо провести подготовку их полей и активировать их тела с новым потенциалом Дальних Галактик. И здесь необходимо сердечное принятие друг друга. Пока этого не произойдёт, все проводимые манипуляции будут иллюзорными. Вот в чём вопрос. Если допустим вариант иллюзорный, то Ваша потраченная энергия будет тяготить Ваши поля. Вот я и не понимаю, как соединить Ваши сердца. Проект, разумеется, будет совершенно новым в едином потоке – и Очищение Земли , и наполнение новым Галактическим потенциалом. И новые правила, и новые установки, но готовности, как таковой, пока нет, есть лишь желание. Следует поговорить, зачитать моё послание и, если будет отклик, тогда можно собирать команду. И уже начнём выстраивать новую платформу, где зерно истины уже следует начать взращивать. Только так будет польза, как для проводников, так и для самой планеты Земля.”

 Встретившись с Татьяной и Ольгой, обсудив ответ, мы стали думать, как лучше и с чего начинать нам работать. Ольга посоветовала с очищения, это “чакральное дыхание”. Договорившись с Ларисой о встрече мы начали именно с него.

Мои ощущения потока по чакральной системе с каждым разом немного усиливались хотя при этом 1-я Муладхара и 2-я Свадхистана так и остались в нечетком, расплывчатом восприятии. Это указывает на блоки и необходимости уделить им дополнительное внимание. Третья-Манипура давала знать о себе на физике горя ярко желтым огнём. А вот сердечную чакру Анахату хотелось открыть, как можно шире. В ней энергия растекалась медленно, заполняя всё пространство, распирая грудную клетку. И Анахата загоралась нежной весенней зеленью листвы. Пятая-Вишудха заполняясь начинала пульсировать. Первые два раза менять цветовое наполнение надо было с усилием, т.к. фиолетовый цвет всегда в сознании относился к 7-й чакре Сахасраре. Дыша 6-й чакрой Аджной ощущалась труба начинающаяся в центре лба, тянущаяся далеко и образующая энергетический сгусток между гипофизом и эпифизом, который из синего цвета переходил в голубой. Седьмая чакра-Сахасрара  на темени расцветала золотом. Восьмая- чакра Души ощущалась единой с телом хотя и расположена выше темени на 15 см и сияла белым светом. Соединение сердцами перед медитацией вносит некоторые интересные ощущения, думаю это возникает лишь потому, что восприятие самой медитации у каждой из нас разное. И когда идёт наложение на твои ощущения, то приходиться различать где твоё восприятие.

В целом я думаю лучше перепробовать 5-6 медитаций по очистке чакр и тонких тел и выбрать то, что нравится. Мне очень нравиться ходить в Храм Фиолетового пламени в Телосе, да и само Фиолетовое пламя часть меня, либо я часть его, точнее мы едины. Это как любовь с первого взгляда.

Нам с Ларисой  надо было с чего то начать, и начало к нашей дальнейшей работе нами положено. Мы опять соединяемся и чувствуем друг друга и так же желаем работать в проектах. Хотя и здесь появляются подводные камни. Таким образом идет проверка желания и устремлённости. Верю, мы все преодолеем.

И ещё: есть желающие работать, присоединяйтесь.

С уважением к читающим, Надежда-Веролюдома-Анунция.

Источник: http://channelingvsem.com/tag/mysli-vslux-o-vazhnom/

Публикация: http://channelingvsem.com/

Поделитесь записью в соц. сетях

avatar
  Subscribe  
Уведомлять о: