О том, что хотела сказать Магдалина

мария магдалина для последней главы

Из книги Крайон «Великий Переход», ЭКСМО, 2009

ВВЕДЕНИЕ К ГЛАВЕ О МАГДАЛИНЕ, НАПИСАННОЕ ДЖУДИ САЙОН

Сейчас, обращаясь к вам, я буду говорить прямо, так как считаю, что настало время прямоты, особенно для нас, женщин. Мне кажется странным, что слишком часто, когда по электронной или обычной почте мы получаем Письма, касающиеся рукописи Магдалины, они начинаются с фразы «Дорогой Том!». Такое впечатление, что я, Джуди, не участвовала в этой публикации, хотя авторы писем часто пишут о главе, написанной именно мною. В сущности, это история всякой женщины. Мое эго против такого отношения не восстает, но душе моей становится обидно, что женщину так легко сбрасывают со счетов. Я пытаюсь понять, отчего почти всегда в первую очередь обращаются к мужчине и только йотом вспоминают о женщине. Собственно, на протяжении всей книги разговор идет о восстановлении баланса и, особенно, о возвращении женственности. Однако те, кто пишет о том, как понравилась им эта книга (на самом деле, мы не получили ни одного отрицательного отклика), не обращают внимания на то, что в создании книги участвовала и женщина. Если мы не в состоянии оценить роль женщины в творении, то на что же нам остается надеяться?
Зачем я поднимаю эту тему, если она не затрагивает моего эго? Чтобы указать на очевидное: женщинам не только отводятся вторые роли. В мире, который считается современным, на них почти не обращают внимания. (Я бы рискнула утверждать, что за две тысячи лет мы почти не изменились. Наша эволюция не более чем видимость.)

Мне очень нравится материал, который Магдалина дала для этой книги. Это призыв к женщинам не оставаться безмолвными. Безмолвие убийственно. Оно может убивать через страшную простоту женщины, которая на протяжении долгих лет не раскрывает рта и в конце концов зарабатывает рак, который неизменно развивается в женской части ее тела. Устав от необходимости оставаться безмолвным, подавляя в себе все устремления, ее тело возопиет, требуя к себе внимания если не так, то иначе. Вы на самом деле готовы молчать в то время, как весь мир начинает крениться вправо, и накренился уже так сильно, что начинает сползать в пропасть фашизма, а евангелические правительства и евангелические религии самого разного толка контролируют ваш каждый шаг? Фанатик остается фанатиком независимо от того, какому богу он поклонялся прежде.

Мы подавляем себя. Мы заботимся о мужчинах и душим свои устремления. Я слушала все до единого слова, что говорила Магдалина с тех пор, как по моей просьбе мы впервые связались с ней в 2000 году. И могу сказать, что именно, на мой взгляд, я слышала. Мужчины не сделают это за нас. Они не возьмутся за дело и не изменят все как надо. Несколько раз Магдалина говорила, что ее печалит, как легко и быстро женщины восстают друг против друга, обуреваемые ревностью и стремлением манипулировать людьми. Мы должны отказаться от этого. Мы должны подняться, чтобы нас сосчитали. И мы должны говорить правду — какой бы она ни была.

Важнейший урок, который я усвоила, состоит в том, чтобы говорить правду, невзирая на то, что подумают другие. Я уяснила это в священных отношениях с Томом, так как в какой-то момент мне пришлось не обращать внимания даже на то, что думает он, несмотря на всю мою любовь к нему. Мне надо было добраться до места, где самым важным было то, что думаю я — моя правда. И если за то, чтобы говорить правду, мне пришлось бы заплатить своими отношениями, я бы с готовностью заплатила эту цену. Это не эгоизм. И не следует, идя на поводу у религиозных заблуждений, путать с эгоизмом заботу о себе и стремление вернуть себе свою силу. Заботиться о себе и о том, чтобы вернуть себе свою силу, — и есть путь к мастерству.
Я слышу, как Магдалина обращается с просьбой, чтобы услышали женщин, читающих ее послание. Я слышу, как она просит каждую из нас говорить свою правду. Чего мы боимся потерять? Жизнь? Но в таком случае это означает, что мы не верим в жизнь, продолжающуюся за этой плоскостью существования. Если бы мы знали, на самой деле знали, что жизнь продолжается за пределами этой плоскости, чего бы нам было бояться? Потерять сознание? Если сознание продолжается после здешнего существования, то чего же нам бояться? Мы боимся потерять своих любимых? Но отчего они значат для нас столько, что их неодобрение пугает нас больше неправды?

Мой старый учитель говорил так: «Объясни это разумно, Мастер!» Он называл нас Мастерами. Он говорил, что мы никогда не осознаем, что мы добрые божественные существа, если других мы будем называть мастерами, а себя — нет. Еще он говорил так: «Оглядитесь вокруг. Рядом с вами нет ни одного человека, способного собой заслонить вас от пули. Так если они не могут умереть за вас, зачем же вы живете для них?» Этот вопрос постоянно возвращается. Для кого мы живем? Нами манипулируют наши правительства и наши религии, загоняющие нас во мрак страха. Страх проникает своими щупальцами в наш мозг, охватывая и опутывая его, не пропуская в него свет разума, не давая вам думать. Невозможно научить чему бы то ни было испуганное, беспокойное сознание. Все происходящее поддается разумному объяснению. При этом можно увидеть, как искажается информация, чтобы держать нас в подчинении и страхе. Ищите правду внутри себя и говорите ее.

На мой взгляд, Мария Магдалина дает самый красноречивый и умный материал из всех контак, с которыми я работала с 1986 года. Том и я стараемся наиболее точно передавать ее высказывания, записывая их дословно. В конце концов, голос ее старались заглушить, и на протяжении последних двух тысяч лет о ней много лгали, ее использовали. чтобы снижать женщин и нашу страсть. Она утверждает, что время неведения и неравенства близится к концу. Да будет так.

ОТ МАРИИ МАГДАЛИНЫ

Я храню самые прекрасные воспоминания о времени, которое я провела во Франции. Там, в лоне (церкви?) St. Maries de la Мег приняли нас с моей дочерью Сарой. Там мы были в безопасности. А когда я направилась на север, туда, где сейчас находится Англия, чтобы укрыть Сару у друидов, я все время вспоминала Францию. Когда Сара выросла и стала женщиной, я выдала ее замуж и смогла вернуться во Францию. Я возвращалась туда много раз, рассказывала своим ученикам о тайнах, как я их поймаю, и следы моих путешествий сохраняются во Франции по сей день.

Когда в последние дни своей жизни я вернулась Англию, Франция оставалась глубоко в моем сердце. Знание о женских тайнах, если будет использовано должным образом, как я надеюсь, оно и будет использовано, станет живительным бальзамом для вашей Земли.

Возвышение женского в это время не означает умаления мужчины. Положение женщин следует поднять до равенства с мужчинами, и тогда в глубине человеческого сознания солнце и луна уравновесятся и появится великий вселенский гермафродит. С этой тайны слияния начнется духовное возрождение. Я молюсь о том. чтобы вы возрастали через внутреннее духовное возрождение. Этого я желаю для всей семьи человечества. И пускай исчезнут ложь, скорби и слезы прошлого. Да будет так.

Источник: http://channelingvsem.com/category/manuskript-marii-magdaliny/

Публикация: http://channelingvsem.com/

Поделитесь записью в соц. сетях

1

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Rimma Pesockaya Авторы недавних комментариев
  Subscribe  
новейший давнишний наибольшее голосов
Уведомлять о:
Rimma Pesockaya
Гость
Rimma Pesockaya

………………………..Возвышение женского в это время не означает умаления мужчины. Положение женщин следует поднять до равенства с мужчинами, и тогда в глубине человеческого сознания солнце и луна уравновесятся и появится великий вселенский гермафродит. С этой тайны слияния начнется духовное возрождение. Я молюсь о том. чтобы вы возрастали через внутреннее духовное возрождение………………..с КАЖДЫМ “часом” Эта ИСТИНА для нас, всё БОЛЕЕ очеВИДНА…………………………..