Орден Магдалины

мария магдалина для последней главы

В своей книге «Рукопись Магдалины» вы упомянули, что входили в состав ордена Магдалины и что этот орден был тайным. Почему он был тайным! Существует ли он сегодня?

Мое имя — Мария из Магдалы — содержит географическое название области, из которой я родом. Магдала — географическая область. Так меня и звали. В нашем языке было принято давать такие имена. Например, Иисус Назареянин. По мере того как продолжалось дело Иешуа, вокруг меня образовался кружок женщин. Это были влиятельные женщины. Это были, в буквальном смысле, ученицы Иешуа, не принадлежавшие, однако, ко внутреннему кругу. Они признавали мою духовную власть и то, что я была носителем сокровенного учения Иешуа. Он тогда не называл их никак. Мы были тайным сообществом. Когда, чтобы спасти жизнь свою и моего ребенка, я уехала во Францию, они остались. К тому времени они уже называли себя орденом из Магдалы и существовали еще некоторое время, тайно передавая другим женщинам учение, которое я передала им.

При моей жизни не было монашеских орденов в их нынешнем виде. Наш орден представлял собой просто группу влиятельных женщин, следовавших Иешуа и за мною. Нас, включая меня, было тринадцать. Меня считали главной в этой группе, носившей неформальное название орден из Магдалы. Присутствовали ли они на Тайной вечере? Нет, они не присутствовали на Тайной вечере, тайны передавала им я. Время от времени мы с Йешуа встречались с ними, однако собирались эти женщины, главным образом, вокруг меня. Эти женины имели финансовые средства и общественное влияние. При необходимости мы собирались тайно. Мы оставались (в сокрытии?) просто потому, в то время делалось так. Я бы сказала, что так происходит и сегодня. Мужчины занимают позиции в высшей власти, а женщины находятся за сценой. В известном смысле так делаются дела и по сей день. Поэтому сохранение ордена в тайне — а этот орден представлял собой неформальное собрание женщин — было культурной условностью.

Всякое значительное начинание, чтобы развиваться, нуждается в поддержке. Это-то и было целью нашего женского сообщества — оказывать поддержку ученикам Иешуа и культивировать его учение, чем должна была заниматься я.

Тех, кто был связан со мной, отбирала я сама. Они были достаточно развиты, чтобы понимать, чего я от них хочу. Они отдавали себе отчет в той, что эта работа требует от них помощи и преданности. Так что это объединение возникло по необходимости — созидать в вакууме невозможно. Нужны преданные люди, нужна группа. Тогда, при моей жизни, мы не называли себя орденом Магдалины. Тем не менее, мы понимали, что наша группа сформировалась благодаря моим связям. Позже, когда я была уже далеко от этого мира, влиятельные женщины в поисках некоего центра, вокруг которого можно было бы объединиться, создавали различные группы — орден Магдалы, орден Синей Розы. При этом они исходили из собственных представлений о целях нашей работы.

Если в мое время и существовали «официальные» ордена, они выходили из храма Изиды (?). Организации, которая бы работала с тех самых пор под моим руководством, не существует. Некоторые группы утверждают, что являются продолжением ордена, основанного мною, и что они подчиняются моим указаниям. На это я могу сказать следующее: мое учение получило известность. Это то поле знания, к которому есть доступ. Люди, обладающие влиянием, духовным влиянием, могут получить эту информацию и заняться ее распространением. Я уважаю это стремление. Однако что касается какого бы то ни было ордена, получающего непосредственно от меня какие-то указания… это не так.

Источник: http://channelingvsem.com/category/manuskript-marii-magdaliny/

Публикация: http://channelingvsem.com/

Поделитесь записью в соц. сетях

1

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Rimma Pesockaya Авторы недавних комментариев
  Subscribe  
новейший давнишний наибольшее голосов
Уведомлять о:
Rimma Pesockaya
Гость
Rimma Pesockaya

…………..в НАСТУПИВШЕМ уже 2017 году…………….получила ОСМЫСЛЕНИЕ данного Послания, как Руководство к НАШЕМУ женскому “невидимому” проДВИЖЕНИЮ………………………………….БлагоДарю…………………………………………….