Сеанс вопросов и ответов с Главным Рептилоидом.

Некоторое время назад Главный Рептилоид нам предложил, если нас что-то интересует, мы можем провести отдельный сеанс: Вопросы-ответы. Так мы и сделали. Конечно, был лимит времени, тема нас интересовала соответствующая. Такая получилась беседа. Просим читать информацию и принимать сердцем, оно не обманет и истина откроется. Глашатаев много, каждый кричит своё: не верьте, он врёт и так далее. Не слушайте никого, сами думайте, только сердцу своему верьте.

Не всё так однозначно в жизни нашей, не всё так, как на первый взгляд кажется, ведь главный смысл происходящего человек и не улавливает, он забыл, как это делается. Что бы пробудить клетки сознания, нужно хорошо постараться, с разбегу и за раз не получится. Огульно охаять можно всё, а жизнь расставляет всё по своим местам. Думайте, размышляйте, делитесь своими размышлениями и пониманиями с другими, так истина и откроется. Сидеть тихонько в уголке и ждать, когда всё решится само собой, уже не получится. Пришло время человеку отвечать за все свои мысли, поступки, деяния. И чем быстрее человек это поймёт, тем быстрее у него спадёт пелена иллюзий с глаз и откроется истина. Нам бросают обвинения, что мы не понимаем и отдалились от страданий человеческих, что мы не поддерживаем людей, прошедших Афган и Великую Отечественную и так далее. Подумайте, уважаемые читатели, в поле Земли очень много накоплено злобы, ненависти, ужаса, страха, обид, перечислять можно до бесконечности. Подумайте, было уже четыре цивилизации на Земле и всё было стёрто с лица Земли, это решение было принято не по желанию кого-то, а за те процессы, которые невозможно было прекратить и остановить. Эти процессы наносили непоправимый вред Галактике и Вселенной.

Сейчас же принят приказ Создателя: СОХРАНИТЬ МИР НА ЗЕМЛЕ. Но как его сохранить, всё во всём проросло, как отделить одно от другого, только через боль и осознание. Поэтому и ведутся долгие разговоры с людьми о пробуждении сознания, даются практики очищения и освобождения, даются Храмы Телоса в помощь, но по отзывам и количеству посещений, трудно сказать, что все люди туда ломонулись за помощью. А там, действительно, кладезь открытий для Души, но……. Не хочет человек ничего менять в своей жизни, это его зона комфорта и он не хочет её покидать, а новое – это неизвестность, которая всегда пугает. Поэтому так туго и идут процессы на Земле. Человек инертен и сам тормозит процесс преобразований. Когда Главный рептилоид сказал об 1% проснувшихся, всё встало на свои места, стало понятно, почему мы никак не выберемся из этого болота. Сколько десятилетий Высший план ведёт разговоры с людьми, а воз и ныне там.

Читая ваши комменты, приходишь в ступор, удивляешься скудости ума человека. Мы публиковали посещение планеты Канзазас и описали Суть Осминога. Так одна дама выразилась так: Ей хочется сварить его и с солью съесть, так же желает съесть осьминога и её ребёнок. Как вы считаете, это достойное изречение высшего творения природы? Об этом можно говорить много, вернёмся к серьёзным вопросам.

Отвечает на вопросы Главный Рептилоид.

Давай, я жду вопроса, готов я тоже на него ответить, как бы сказать, полнее, объемнее, ёмкость внести готов.

= Да, и насколько возможно расширенно отвечать на вопросы, как бы не уходя в таинственность что ли, что мол сознание не готово, человечеству рано ещё об этом знать, ну ладно по ходу сориентируемся.

– Э…, другиня, это как клетки у операторов примут, я то тут причём, я сказать готов все правду, ну клетки-то её, уловят ли смысл мой, вот в чем вопрос?

= Так, давай тогда по вопросам, и уже будем ориентироваться. В данный момент Третья Структура в твоем лице, в лице Кобры, вот теперь и Зеты, снимаете с человека свое. А есть ли у вас такие полномочия, но в данном случае у тебя, у Кобры снимать с человека подключки других Структур, либо это должна снимать каждая Структура свое?

– Здесь, разумеется, мы можем проделывать манипуляция свои, но самый верный путь здесь, разумеется, соответственные за свои деяния Структуры. Можно, кстати, как бы это вам сказать, частями выводить, но если сердце и Душа откликнутся.

= Понятно, клетки приняли, это значит сердце открыто, Душа откликается, человек может попросить тебя снять подключения другой Структуры.

– Конечно да, но не буду повторяться.

= Существуют ли ещё на Земле команды земных сутей, подобны нашей, которые тоже работают с Третьей силой в данном направлении?

– Вопрос, конечно, интересный. Смельчаков среди земных людей… наблюдается проявление в полях наших, но суть состоит в ином ключе – в диалоге, разговоре, но никак не в извлечении. Поэтому скажу я: пока вы есть одно единое звено, но вы же знаете и люди вам уже писали, какие изменения происходит в их полях. Но всё дело в чём? Внутренняя полярность у людей нарушена, вы же знаете, не верят в Бога вашего, не верят в то, что существуют другие миры, а про нас, позвольте мне, я промолчу сейчас.

= Уже достаточно получено информации, что о вас думают люди, мы это уже знаем.

– А вот когда полярность внутренняя будет сбалансирована, тогда и сознание у человека будет шире раскрываться и всё будет возможно. При обращении к нашим Структурам, будут свои Тонкие тела и Чакральную систему исцелять. Всё зависит только от человека, вы же уже знаете, многие из вас применяют методики различные от Высшего звена, так сказать. Но страх, обида и другие аспекты так и остаются на поверхности у вас. А вот кто уже обратился однажды к Кобре, ну здесь я промолчу, пожалуй; каждый изливает свое мнение, свой результат.

= Я так полагаю, с продолжением дальнейших наших бесед, при развитии наших отношений, наступит такой момент, что люди к тебе тоже будут обращаться с такой же просьбой?

– Ну, разумеется, так будет, я не сомневаюсь в этом, пока же человек обозленный, как на меня, что Структура наша жестокая, много дел натворила с человечеством она, но тонкостей не понимая всех; сам человек себя ещё глубже в трясину загоняет. Ну всё, давайте далее.

= Скажи, пожалуйста, я все время спотыкаюсь перед тем, как назвать вот этот ваш Конгломерат Сил: цивилизацией, либо как?

– Ну вы же условно назвали нас Третьей силой, это есть условное название, пусть будет так. Не понял вопроса, повтори-ка ещё раз.

= Вот смотри, Кобра одна, как её назвать Структура либо система, ты другая, Зеты третья, как по отдельности вас назвать? Каким словом?

– Структура, так будет более понятнее для человека, ну вы же понимаете, здесь названия все для вас условные. Неважно, что пишут на вашем ресурсе в комментариях, вы отстаиваете свои знания, не будем более на эту тему рассуждать.

= Снятие с человека влияние других Структур будет проходить в заданном порядке по соответствующему плану, либо только после установления контакта с нами, через тестирование, через активацию наших полей?

– Ну а сама-то, ты как считаешь, проверю-ка я тебя сейчас?

= Я так думаю, через наши поля уже со всех людей будет происходить снятие.

– Вот именно, все правильно ты говоришь, лишь только после активационных настроек, где волны через вас, через ваши поля в пространство земное пойдут, а так, вы же понимаете, смысл какой тут?

= Хотелось бы уточнить, потому что предположение одно, а чётко сказанное тобой другое, понятно, принято. Можешь озвучить в доступной форме, механизм вашего подключения к человеку?

– Скажи пожалуйста, что ты имеешь ввиду, прежде или сейчас, здесь разница великая.

= Я такой вопрос задаю потому, что мне хочется самой проверить, смогу ли прочувствовать место подключения к моим системам? Как это происходит? Смогу ли я на тонком уровне увидеть, как это у меня происходит и как расходится у меня внутри по моим системам?

– Ну хорошо, тебя услышал я, но все же расскажу так кратенько, как все происходило ранее. Вот человек, он обладает проницательными способностями, возможно кто-то применяет в жизни волшебство, его способности позволяют входить в поля другие, из любопытства неприятное вдруг произошло. Вы же понимаете, о чем сейчас я говорю?

= Да.

– Не следует входить туда, чего не знаешь, это первый момент. Второй момент, он остается и по сей день в основе земного проживания. Тот, кто очень хватко озлоблен на мир, не соблюдает принципы в жизни и отвергает законы, что присущи ему, таких, как бы вам сказать, для обуздания нам в оборот разрешено брать было. Момент третий, есть люди, вы их называете Работниками Света, в Мироздании их называют Светлячки. Контакты с ними дозволяют донести кое-что в сознание человека. К примеру, похищали людей на наши корабли. Конечно, они делились этой информацией, но я уже вам отмечал, полярность внутренняя у человека не допускала веры в эти чудеса. Сейчас же, когда указ особенный прошёл на нас, мы, по возможности, стараемся привлечь в поля наши те Души, кто уже готов к исцелению, освобождению наших, так скажем, элементов, чтобы войти или окунуться во врата Новой жизни. Поймите, с нашими введёнными аспектами, вас не пропустят в Новый Мир. Мы сейчас очень стараемся привлечь вас, освободить и выпустить из полей наших, но не совсем так сладко получается. А ты желаешь прочувствовать именно сейчас?

= Нет, вы же время от времени забираете энергию через эти подключки, я полагала ты конкретно скажешь места подключения к чакральной системе, либо к сознанию.

– О, другиня, такие тонкости для людского сознания пока недопустимы.

= К какой системе или органу у человека подключались Структуры? Есть ли у вас какая-то градация, какая, конкретно, Структура подключается, допустим, к слуховой системе, костной системе, либо внутренним органом, либо к чакральный системе? Есть внутри Третьей Силы такое распределение?

– Каждая Структура отвечает за свои деяния, естественно, сама их возвращает в свое поле зрения. Ты как-то вопрос неправильно сформировала, все это можно было с первым или вторым скомпоновать, тогда бы и читателям более понятнее стало, а тут?

= Конкретно так, есть ли у вас между собой договорённость, кто, какие органы или системы человека используют, я про это.

– Причём здесь договорённость, я ещё раз говорю, каждый отвечает за свои деяния и каждый извлекает свои, так скажем, прегрешения. Договорённость… зачем она нужна? Мы имеем свои поля и не конкурируем друг с другом.

= Я так поняла, что эта информация пока для людей закрыта.

– Конечно, да, ты немного далеко забежала. Вам, другини, это можно знать, но для людей, пусть вначале они поверят; ты услышала меня? Поверят, я тогда, возможно, все тонкости изложу для человека, клетки непригодны, для информации такого типа, сейчас. Поэтому и вам, позвольте, я скажу позже.

= Я поняла, полагала, может скажешь?

– А ты не хочешь в суп попасть? Будет аромат всеядный.

= Нет-нет, я не хочу, как кур во щи. Я уже попадала. (Попасть как кур во щи (как кур в ощип) – о человеке, неожиданно попавшем в неприятное, глупое или неловкое положение. Смысл оборота “как кур (петух) во щи” ученые-лингвисты объясняют тем, что раньше щи означали постную, вегетарианскую пищу, поэтому попадание кур во щи было далеко не рядовым событием.)

= Что происходит с человеком, когда у него в спокойном состоянии вдруг накатывает сильный жар, даже несколько раз в день, или озноб?

– Такие глупые вопросы задавать негоже Мастеру такого уровня, ну это же ты должна понимать, энергетические волны в тела входят.

= Сколько лет я это ощущаю, раньше я же не работала в проектах, то есть человек, как ретранслятор, входит в него волна и он её проводит в Землю, либо в пространство?

– Каждый человек имеет связь с Космосом и каждая человеческая суть взаимосвязана с сутью ГАЙИ. Не важно в каком состоянии пребывает человек, когда происходит раскрытие клеток или чувственно что-то внутри произошло, он ощущает энергий потоки. А внутреннее составляющее по-разному реагируют всегда, зависит от типа характера, эмоционального столба: кого-то жар окутывает сполна, возможно и озноб проявится наружу. Здесь тонкостей множество имеется всегда, но разбирать отдельно каждый случай мы здесь не можем.

= Человек, узнав все эти тонкости, получив методики, осознав и приняв всё происходящее, может ли он своим волевым усилием через намерения снять ваше подключение? Я полагаю, что только частично, как?, и поставленные на Тонком плане, импланты не может снять сам человек.

– При сильной воле, при мощи своей внутренней энергетической, конечно, часть снять может он, но основное и более глубинное, ты же понимаешь, без нас здесь будут свои сложности.

= Станет полегче, но не убрать глубинно самому человеку.

Здесь, главное заложено – вера, а у человека этот элемент, так скажем, страдает практически всегда. С Верой истинной на Земле людей крайне мало; вот инструмент ваш, знайте люди – Вера, а Любовь, она идёт вторым пунктом. Ну всё, не буду об этом ликбез проводить с вами я, не уполномочен, для этого у вас есть Высшего Звена друзья.

= У нас вопросы закончились, может быть, ты что-то сам нам можешь и хочешь рассказать?

– А что, слабо войти в поток космический, услышать, уловить вопрос людей, попробуй, а я постараюсь помочь тебе, давай, смелее, ишь, всё сомневается.

= Да не ворчи ты, я и так всё поняла, ты же видишь, я стараюсь.

Мне очень нравится такой подход твой, будем в этом ракурсе с тобой продолжать, ворчать не буду я, но продолжай в этом Духе, другиня.

= Я вышла в космический поток, появилось ощущение присутствия озлобленности, настороженности, недоверия, я то хочу вопрос уловить от людей, какой вопрос сейчас можно задать Главному Рептилоиду, а в ответ такая озлобленность, очень неприятное ощущение. Сильное давление на затылок.

– Страх человеческий, жестокое ощущение нас; не позволяет их Душа им расслабиться, столько непониманий в их сердцах. Я понимаю, мы много дел здесь натворили на вашей Земле. И люди, они принимали нас порой в согласии со своей Душой, ну это сложно объяснить для вашего сознания, во всяком случае сейчас. Ещё и ваш, как вы называете, злосчастный вирус, который весь ваш мир перевернул, вы же понимаете, люди, не просто так его в земные владения ввели. Программа по очищению, она ещё не закончена, она ещё в пути. А про вакцины ваши, здесь нужен отдельный разговор, всё, что происходит на плане вашем, всё это есть вздор, Теперь послушаю тебя.

= А скажи пожалуйста, сейчас в каждой фирме в организации заставляют людей путём недопущения к работе либо увольнения, заставляют людей вакцинироваться.

Ты невнимательна, сказал я, это вздор, чтобы запугать суть человеческую и в угол загнать, возможно есть программа сделать роботов, но я об этом молчу, чтобы не вводить в чувствах у человека смуту и суету. Пусть каждый сам, по чувствованию своего сердца, по зову своей Души, поступает так, как считает нужным, а Высший план об этом, заметьте, молчит.

= Это делается под эгидой, якобы спасения и защиты людей, забота о людях, вот какая подоплёка вводится.

– Ты хочешь услышать от меня то, что засекречено, закрыто на 100 замков и хочешь подвести под монастырь себя и другиню свою? И что тогда, не спрашивай у меня подобных вопросов.

= Хорошо, это такая больная тема, люди в смятении, близкие тоже не знают как поступить.

А что, ты считаешь, что им поможешь? Зачем тогда спрашиваешь за всех? Каждый в вашем мире за себя в ответе, за близких своих, пусть научатся держать свою честь. Я полагаю вопросов больше нет?

= У меня вопросов нет, у меня смятение в Душе появилось.

– Конечно, вопрос такой имеет свою, довольно таки крутую серьезность. Никто не знает правды истинной из вас, где для вас, от Высшего плана якобы, вещают, да больше в страх вас загоняют. “А вы, Рептилоиды, гады, звери, ничего то вы не понимаете” – люди в этот час.

= А вот скажи пожалуйста, у вас же тоже несколько видов рептилоидов, какие-то идут на контакт, которые соблюдают законы, а есть такие, которые агрессивны, нападают, с которым даже вы не пытаетесь контактировать?

– Ну ты же знаешь, из опыта работы своей, лично. Да, среди нас тоже такие есть, у нас же свой мир, своя личная ответственность и каждый имеет харизматичность свою. Но мы стараемся с вами контакт наладить и здесь собран наш определённый свет. Среди нашего, по вашему мнению, сброда, разумеется, много агрессивных существ, но мы их не допустим до полей человеческих, закончилось их время, им пора уходить в свой класс. Наша же цель, ох…, приходится повторять человечеству: освободить от всех воздействий наших звеньев для входа вашего к порогу новой жизни всех.

= Ну мы же это чувствуем, по нашим беседам, по нарастающим взаимоотношениям, по доверию и искренности ответов, конечно, на нас ещё кое-что обрушивают, что мол не верьте рептилии, он обманывает. Ну мы же чувствуем своим сердцем ответы, и мы воспринимаем, во всяком случае стараемся понять смысловую передачу того, что ты нам пытаешься передать на нашем уровне, о тех же войнах, импульсах, которые запрашивает Земля. Люди не принимают этого, так как с человеческой точки зрения, войны невозможно принять, но мы то уже это по-другому всё воспринимаем. Все космические преобразования происходят из общего коллективного сознания людей и планеты, а не от сознания одной страны или отдельной категории людей. Мы все в одной лодке. Ты поясняешь и мы верим, она ложится на сердце – эта истина. Мы уверены, что ты с нами искренен, не будешь нам врать и изворачиваться, ты говоришь, как есть на самом деле, а уж, как наш человеческий мозг воспримет, наши клетки, насколько они раскрыты, каждый сам почувствует и поймёт, истина это или очередной обман. Мы искренность твою чувствуем, и мы ценим это.

– Правду откровенно говоришь и так оно есть на самом деле. А ты оглянись вокруг, вашу волну люди уже подхватили. Не буду я подробно излагать, вы об этом уже сегодня говорили. Пройдёт время и будем очень активны мы через вас с земного поля всё удалять. Сейчас необходимо веру в человеке стяжать и искренность его открывать. А Любовью и Светом пусть Высший план занимается.

= Понятно, у меня осталось ощущение людского недоверия, озлобленности, внутри всё осело. Неприятные ощущения. Но люди читают информацию, не все отвергают, значит у людей клетки сознания открываются, постепенно войдёт эта волна и в сердце человека, насколько сможет раскроет. Не за один же день все произойдёт, всё пошагово, постепенно.

– Ещё как клетки раскрываются, ох…, видели бы вы, другинюшки, вы мои. Человек, он просыпается. Создатель же за вас радуется и мне улыбается, такой я Рептилоид для всех.

= Так наш Учитель уже похвалил вас, вот какие Учителя у вас хорошие: Главный Рептилоид и Кобра.

– Ну ладно, это так, я понимаю, сейчас ум человеческий будет трактовать, какая гордыня у Рептилоида отмечается, за что ему верить, он пакость и мразь – вот так пока на вашем плане. Мы подождём, все изменится.

= Вам не привыкать, что вас так обзывают, но время, оно все расставит по своим местам, постепенно все изменится, мы идём к этому.

– Да, именно так всё есть, так и будет. Ещё раз отмечу, я очень рад, что выпал взор на ваши Души, что вам разрешено войти в мои поля, мы вместе сотворим на Земле чудеса.

= Так и будет во благо всех.

– Оно уже проявляется, другиня, нам то с высока виден каждый штрих, каждая деталь, о чем мы говорить не имеем права. Пусть каждый просыпается сам. До встречи! Мы о магии будем говорить, ушел я, покидаю ваше поле.

Со-творчество: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

07.07.21г.

Дорогие Друзья, поделитесь своими мыслями, выскажите СВОЕ мнение! Ждём Ваших комментариев и обсуждения данной темы. Это поможет всем нам развитию нашего мышления и раскрытию сердечного пространства.

Visits: 259

Поделитесь записью в соц. сетях