Тринадцатое посещение пространства Третьей силы.

– Отправляемся в пространство Третьей силы. Мы приветствуем вас. Просим разрешения войти в пространство Третьей силы.

Уже вошли. Приветствие ваше мне уже знакомо, позволю и я сегодня поприветствовать вас. Вы, знаю, уловили вчерашнюю мою работу, похвально. Чувствования ваши не подвели вас. Сегодня я намерен так, для экспериментальной формы немного показать, как работаю я, как воздействуют энергии, направляемые через меня. Ты, Душа человеческая, готова ли, скажи мне, ничего за сердцем не тая?

– Ну ты же чувствуешь и знаешь, я готова попробовать.

Знаю-знаю, не просто так спросил, я помню все начального этапа сеансы, сколько же волнений вы, Души человеческие, перенесли? А что спросить?, а что сказать?, ой надо наставления принять…. Всё прошли, все эти этапы, теперь в вас спокойствие сидит и нет тревоги на сердце. Есть, отмечу, да-да отмечу, маленькая надежда на меня, угадал? Скажи Душа.

– Я хотела сказать ещё слово Доверие, у меня шло из сердца.

Но это вы, достигли такого уровня. А посмотрите, что люд несёт, ох, много же ещё чего придётся сделать. Моей мудрости, не поверите, недостаточно будет здесь. Такая злоба, обида, гнев, во всём винят Структуру нашу. Разумеется, мы выполняли свой, наш личный, завет. Не виноваты мы, так мир земной построен. Ну что, Душа, попробуем, аль как? Готова?, подтверди свое слово.

– Я подтверждаю, и вот что хочу ещё сказать: То, что люд так реагирует, это мы знаем, но мы же и ведём эти беседы для того, чтобы людям пояснять, нельзя во всём обвинять Третью силу. Ведь человек забывает, а может и не хочет знать о том, что это его «накопления, поведение, желания и соблазны» способствовали тому, что произошло ваше внедрение, либо углубление Третьей Структуры в человеческие системы. Вначале это было малыми дозами, но время шло и груз накапливался, пока не произошёл дисбаланс энергий на Земле.

Я понимаю, что ты сейчас мне говоришь, но, прости, люди-то вам мало верят, за бред считают все ваши сеансы здесь. Я так отмечу, всё это их сумбурное понимание исчезнет, все пройдёт, но многое, крайне многое, они потеряют. Не будем медлить, ты готова?

– Да.

Теперь закрой свои глаза, ведь ты умеешь расслабляться, и посмотри, что буду сейчас делать я? Минуточку примерно так, озвучь, а далее продолжим… Что видишь, расскажи?

– Вероятно я ограниченно вижу, увидела я тебя, увидела в одеянии чёрном, увидела огромный шлейф за тобой. И ты, как бы обходишь меня, в поля мои входишь, как бы накрываешь, что ты там делаешь, я этого не увидела. Тебя очень хорошо справа увидела.

Ну хорошо, теперь давай попробуем вместе направить, так выразимся, поток на место, что вам подсказали, откуда вся отрицательная энергия идёт. Мы вместе направляем, за мной наблюдай, помогай… Скажи, мы просто экспериментируем и много времени здесь затрачивать ни к чему.

– Хорошо, рассказать то, что я увидела?

Да.

– Значит одновременно пошли ты и я рядом, словно два самолёта в спарке, крыло в крыло, ты чуть выше и впереди. Ты в чёрном, с огромным шлейфом энергий, я почему-то в зелёном. Мы с тобой пошли в то место, облетели вокруг и стали вниз опускаться, рядом, одновременно, по спирали, против часовой стрелки, до определённого уровня дошли и вышли оттуда на поверхность.

Ну что, характеристика моя такова, работать вместе вполне возможно. Без участия человека мне не получится никак. Вы же понимаете, гнев людской злобный. Вместо того, чтобы освободиться, они питают мою Структуру и это бесконечно, даже после моих слов. Ещё отмечу так, хитрить я не намерен, а мудрость моя недосягаема до сознания вашего. Вы, главное, люди, не мешайте нам, процессы крайне сложные, важные. Ну что, скажи, как дальше будет протекать наш диалог, я получил то, что запланировал.

– Ты в прошлый раз просил напомнить о жадности, продолжим этот разговор, она проявляется во многих аспектах. О главенствующей верхушке хотел рассказать; ты сказал, что пройдёт время, понаблюдаем, через неделю будут данные другие.

Ну хорошо, про жадность, здесь помощь с моей стороны будет, но, пойми Душа то, что человек в себя сам вложил, здесь мои инструменты не помогут никак. Я уберу лишь нашей Структуры, линию. Возможно, изолирую и рядышком стоящую, но человек понять должен, что сам, своим трудом он излечит себя, без обиды на кого-либо, на жизнь, на нас. Вот главный здесь сказ. А что касается верхушки? Да, жарко будет им. Потенциальный уровень ваш позволяет и мне уже понятен весь ваш мотив и направление. Так что, во время назначенное вами, я буду тут, как тут, вы же знаете, что ваши поля охраняют, тревоги вашей нет и славный получится в этом направлении путь. Продолжим далее, говори, Душа человеческая.

– А можно вопрос по той работе, которая у нас с тобой проходила? Мне там не совсем понятно было происходящее, я про главный компьютер говорю, который управляет сознанием планеты и людей. Можешь что-нибудь пояснить по этому поводу?

Я пояснить-то, поясню, но человеческий мозг, сама понимаешь, опровергнет информацию мою, но попала ты в точку. Там работы, я даже тебе боюсь назвать, в каком объеме – не на месяц, не на два, на целые года. Вы начнёте, за вами будет продолжение, вот как-то так. Устроил тебя мой ответ?

– В общих чертах, насколько смог, на столько ответил. А вот скажи, эти клонированные Души, которые там были заперты, у меня волосы дыбом становились, какие ужасы там происходят, когда они выходили оттуда, я видела, они же очень повреждены, их нужно восстанавливать.

Вышли-то они вышли, но они не защищены, ты уловила мысль мою? Вам следует помочь им, чтобы назад их не вернули. Пока здесь властвует Структура, признаюсь, моя, всё может быть в обратном направлении. Вы укрепите стержень их, отправьте в центры абреногенные.

– Благодарим за подсказку. Знаем, отправляем освобождённые Души в Абреноцентр, благодарим. А можно вопрос?

Ну что же делать, сегодня так пошёл процесс, ты задавай, а я, что можно людям говорить, отвечу.

– Конечно, мы долго сомневались, можно ли задавать вопросы, касаемо устройства Третьей силы. У нас время беседы очень ограничено. Читатель задал вопрос, ты мог бы рассказать об устройстве Третей силы? Только да, нет. Если нет, значит не отвечай.

Ну хорошо, я расскажу, но это не при данной встрече, отдельным разговором. Там много надо говорить, для понимания сознания человека. Ты, главное, не забывай про этот пункт и мы, так скажем, пусть не подробненько, ну что-то скажем.

– Насколько возможно, конечно, мы понимаем. А скажи, пожалуйста, можешь ты что-нибудь сказать в отношении зачатия и репродуктивной системы человека. Мы уже о здоровье говорили, это же тоже глубинные нарушения, может тоже этот аспект стоит рассмотреть?

Его мы тоже в числе первых будем рассматривать. Ну здесь всё сложно, понимаете, очень многое зависит от структуры родителей зачатого, разумеется, где их стержень имеет нарушения. Структура наша берет из младенца свой потенциал. Я знаю, человек будет возмущаться, что нарушены Законы Мирозданиях и в прочих вариантах оскорблять, но тонкостей человек здесь не знает. Придётся нам с вами по полочкам всё раскладывать, пусть первоначально будет возмущение, но все тонкости людям будем пояснять. Да, здоровье человека и детские болезни, ну и зачатие захватим в этот пункт. Тем более, что есть у вас такие Души, кто изъявил желание деткам земным с врождённой болью и с огромным нарушением помочь. Да, они тоже со мной будут работать. И ещё предстоит знакомство с ними, проверка силы воли, полей их… Не так-то быстро всё здесь происходит. Здесь нужно всё явью чувствовать и понимать, осознанно ко всем вопросам подходить. В глубину стержня заходить и необходимо людям поэтапно все объяснить. Тогда, лишь только тогда, начнутся мелкие, но подвижки. Ты поняла меня, Душа человеческая?

– Да-да, конечно, поняла, согласна, нужно это объяснять человеку. А скажи, пожалуйста, коль мы затронули репродуктивную систему и зачатие, а что происходит с суррогатными детьми, которых вынашивают суррогатные матери? Всё то же происходит, как и с обычными детьми, которые естественным образом зачинаются и рождаются? Точно также ваши структуры к ним подключаются?

А как ты думаешь сама?

– Я думаю, что так же, там нет разбора.

Ты понимаешь, человек-то тот же, на той же Земле и дышит одним воздухом, живёт в одной структуре. Суррогат, здесь ещё надо более глубинней смотреть, нужен ли он в принципе человечеству?

– Человечеству-то для эволюции это не нужно, а человек-то видишь, что вытворяет? Он хочет ребёнка любой ценой. Если есть запрет на ребёнка, значит он же понимает, что у него есть какие-то нарушения внутренние, либо какие-то энергии недоработаны, либо нужно в воплощении без ребёнка жить, дабы что-то осознать. Человек обходит запреты, просто не хочет этого принимать, он не желает жить, как по судьбе положено. Есть деньги и власть, он всё может себе позволить купить, не думая о том, с каким грузом придёт в этот мир Душа младенца. Так получается суррогатное зачатие, они покупают за деньги суррогатную мать, позволяют себе любой ценой приобрести ребёнка.

Вот о чем я и хотел сказать, всё в вашем мире поставлено на деньги. Куда уж нам тогда, ведь это радость для Структуры нашей великая. Вместо того, чтобы заглянуть внутрь себя, скорее ищут матерь суррогатную. А в ней хватает своего «добра», вы представляете, какие получаются дети?

– Да, действительно, ой…

Вот так, постепенно и раскроем истину великую. Возможно и поймёт что-то человек, вернёт себе Божественное состояние, тогда и дети будут рождаться напролёт, здоровые и крепкие. Ну вспомните былые времена, закалка-то какая у людей была. Ну а сейчас, возьмём к примеру вирус, обычный вирус, но какую струю раздули для человека, страх нагнали, ох какой. Опять же, Князь здесь виноватый, вот и всё мышление у человека.

– Так это страх подогревает эмоции и он растёт, как снежный ком.

Понятно, страх, ну вы же питаете мою Структуру страхом. Где сила воли ваша? Где уверенность сидит? Нет ничего внутри, лишь страх, эмоции, обида, злость. Ну о чём дальше говорить?

– А если посмотреть поглубже, ведь зачатие происходит в пробирке, там энергии врача тоже вкладываются и далее, когда выращивание идёт эмбриона до момента подсадки, сколько людей в поле формирования присутствует и каждый делится своим. Далее внедрение в матку суррогатной матери, у неё свои «накопления», где через её кровь и тонкие поля тело ребёнка в её утробе формируется, не забываем о родительских «накоплениях». Представьте, какая Душа пришла в этот мир, с каким грузом.

Не говори уже об этом, грустном, не трави Души людей. Ведь есть же те, кто имеет счастье от пробирочных детей. Ну в общем-то ты во всем права. Так, продолжим далее.

– А можно ещё один вопрос, как бы не совсем по теме. Я полагаю, что скорее всего этот страх связан со страхом смерти. Человек считает себя телом, мало кто считает себя сутью с Духом и Душой. В основном всё связано с потребностями тела. Вся жизнь направлена на исполнение потребности тела: деньги, власть, удовольствие, получается, что человек в основном живёт только для тела. Скажи, страх физической смерти человека, страх потери Эго толкает на преступление, на трусость, на подлость, на предательство, на воровство, на убийство? И это делает сам человек? Получается, что этот страх разрушает вообще всё духовное, что было заложено изначально в человека?

Ну конечно, моей Структуре это огромная радость, питание мощное происходит в этот момент. Всё в вашем мире, я повторяюсь, в деньги упирается, отсюда и здоровье человека теряется. Ну вот скажу ещё такой момент, у тех, кто большими валютными счетами владеет, а скажите мне, спокойно ли у них на Душе?

– Ой, я полагаю, нет, не спокойно…

Поймите, они тоже люди, они под воздействием нашей Структуры тоже и боль физическая, возможно, более грубая, чем у страдающего человека, который живёт в нищете. Если быть, так чисто откровенным, земной мир необходимо полностью весь изменить. Атмосфера у вас, нет чистого места, Структура наша, ой, да это мелочь, там ещё кое-что есть…

– А не подскажешь, на что стоит обратить внимание?

Нет, это при отдельном приватном разговоре, когда мы будем готовиться к совместным проектам для изменения земной структуры, чтобы человечеству не причинить большого зла. Я знаю, вы понимаете меня, а как здесь человек подумает, меня совершенно это не волнует. Здесь нужно, простите, долбить и долбить, а время – это тонкая структурная нить, не будем её тратить на глупости мирские. Нам нужно к серьезным делам готовиться, вот так. Ну, что ещё хотела ты спросить меня? Уж время поджимает, говори, ну говори, коллега ты моя.

– Да, я хотела спросить, мне от неуверенности очень сложно избавиться, я хочу тебя увидеть, но видимо своим желанием я себе закрываю видимость, стараюсь расслабиться, но сомневаюсь в том, что я вижу. Ты мог бы мне как-то помочь в организации самой себе?

Ну ты хитра, поговорим об этом при нашей подготовке, а я-то думал? Да, всё так, ты не готова ещё немножко…

– Но я же понимаю всё, мне хотелось бы побольше видеть, чтобы понимать, что ты или я делаем, чтобы использовать в творчестве.

А ты забыла, когда ты ставила условия, тебе же закрыли тогда виденье твое. Без условий старайся, отпускай в потоки всё, тогда увидишь. Ну что я тебе всё это объясняю, ты всё это уже прошла. Ну говори же, меня скоро уже закроют.

– Скажи что-нибудь, что сам считаешь нужным.

Я лишь одно скажу, но не тебе. Ишь, как захотела, я людям сказать слово своё хочу. Желайте собеседнику своему лишь чистого Света наяву, Структуру нашу не оскорбляйте, достаточно уже. Вы нашим действиям путь закрываете. Поймите, люди, время изменить ваш мир пришло. Да, я такой жестокий, в вашем понимании, хитрый и коварный, но я говорил вам уже, мне задание дано и помощи прошу я вашей для вашего же блага – не сопротивляйтесь, а помогайте избавить себя от нашего всего. Ну всё, я кратенько, вполне понятно вашим языком сказал.

– Да, это точно, легло на сердце, уже мы говорили об этом тоже. Мы благодарим за беседу сегодняшнюю. Мы с уважением относимся к беседе в таком русле.

То ли ещё будет… Да, поле уже сужается, мне пора. До встречи, Душа человеческая. Много дел у нас….

– Благодарю, будем работать, до встречи.

Тринадцатое посещение пространства Третьей силы., Эра Божественной Любви

Пояснение с Тонкого плана.

Слово Золотого Велисия:

Мне радостно за вас, милые дети. Вы превзошли порог и никакой барьер вам не помеха; вы справились и осознали много тонкостей, что весь ваш мир, в каком соединении с Третьей Силой. Похвально то, что страха не присутствует и происходит диалог на доверительной волне. И пусть здесь люди многого пока не понимают, сеансы по извлечению энергий их вступили в свою силу и результаты уже показывают свои. Да, сложно будет человеку всё разъяснять, но останавливать волну уже не будет никакого смысла. поскольку помощь Гайе и людским сознаниям уже идёт, мы думаем как её мощь усилить. Здесь необходим тонкий подход, без каких-либо внешних разрушений. Сейчас же подготовка к этому идёт, но люди должны быть спокойны. Мы – Высший Тонкий план давно готовили программу эту. На Земле уже всё идёт на нет, время ограничено. Есть перспектива ускорить всё, но без участия общего сознания человека, я бы отметил, не получится.

Весь цикл данного эволюционного процесса направлен к возвращению прекрасной жизни в истинных направляющих. где нарушение длилось веками и продолжение отмечает гибель на Земле. Но по уставу этого допустить нельзя, Земля должна иметь своё продолжение жизни. И Силы Творения под руководством основного звена вели переговоры со сторонней Силой. И Главный, кто руководит всеми процессами, что имеют отражение воздействия на Земле, согласен внести свои полномочия по извлечению потенциала для пробуждения сознания и возвращения жизни, как предназначено было на Земле.

Мы много лет готовили Души для этой цели и тоненькая нить обрывалась несколько раз. Воссоединение произошло и миссия в данном направлении вот-вот вступит в силу, уже проводятся мельчайшие шаги-штрихи. Программа данная имеет много направлений и по цепочке будет всё постепенно извлечено. Подсказки для людских сознаний даются в полном объёме, на уровне, которое имеет человечество на данный момент и далее глубиннее преподноситься будут, и постепенно раскроются сердца людей. Не важно, о чём сейчас они думают, очень ценно, что процесс, пусть в минимальных энергетических наплывах, так скажем, в пробном варианте, но уже идёт.

И далее, по мере расширения границ воздействия, многих, очень многих заинтересует весь процесс, появится желание помочь планете и сердце о всех людях песнь Любви вдруг запоёт. Всё это будет, всё произойдёт. Контракт Единого стержня, где Души уже готовы, вступает в мощь свою и выполнение будет неоценимым. Поддержка же людская имеет значение своё.

До новой встречи, дорогие дети! Великих свершений желаю на вашей Земле. Всем пробуждения сознаний и подвигов за жизнь благодатную свою. Мы вас ведём, мы вам подскажем. Всё замечательно, прекрасно, всё хорошо. До скорого! Мы вновь встретимся и поговорим уже на новой энергетической волне.

Со-творчество: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ

10.05.21г.

Дорогие Друзья, поделитесь своими мыслями, выскажите СВОЕ мнение! Ждём Ваших комментариев и обсуждения данной темы. Это поможет всем нам развитию нашего мышления и раскрытию сердечного пространства

Visits: 263

Поделитесь записью в соц. сетях
Subscribe
Уведомлять о:
guest

26 комментариев
новейший
давнишний наибольшее голосов
Inline Feedbacks
View all comments
Лена
Лена
2 лет назад

Черный плащ! Расскажите пожалуйста, о подселении сущностей в малышей! А так же во взрослых людей. Что происходит с душой, если она проживает жизнь «в Четыре руки»? И что получает для себя та сущность?

Наталья
Наталья
2 лет назад

Уважаемые контактеры операторы АОМАУМЯ-АМОУМАЯ и Амадея, нет слов, сколько восхищения вам и благодарности за ваше творчество и труд.Третьей силе посыл Любви и Света. Пока читала, про зеленый цвет, и в ранних разговорах Третьей Силы звучало про изумруд, и вспомнились древнеегипетские книги “Изумрудные Скрижали”. Зеленый цвет – цвет Любви, целительства, изобилия, духовного роста. Сердце (4-я чакра) – зеленого цвета. Всё начинается с Любви. Путь наш человеков – от Любви до ненависти и обратно до Любви. У всех людей 7 чакр, цвета радуги, и у всех 4-я чакра сердечная – зеленого цвета, и только сила Любви способна растворить (освободить) сознание самих себя, вся природа Земли как подсказка – все зеленое, растет, цветет и благоухает. И хотелось бы поделиться радостной вестью, что набралась критическая масса на Земле, кто выбрал Свет и Любовь, а это значит – новое начало к Свету и нет пути назад. С улыбкой, радостью и уважением.

Людмила Мар
Людмила Мар
2 лет назад
Reply to  Наталья

Понимаю, что вмешиваюсь в разговор знающих людей… Но хочу спросить о третьей силе, вернее даже о Той силе, которая над ней и давно сокрыта, спрятана и тщателько утаивается… Эта Изначальная Сила Творения – это Женская Сила, Источни Всех Энергий Жизни, Любви, Маточнях Энергий и… Она и есть Истинный Бог. Когда то Её предал тот, кого величают Творцом – Её супруг, это было оочень давно. Вирус Эго от него заразил всех, паддение пошло с него… вниз по цепочке… И, что сейчас Она воплощена на Земле и видимо давно Её держит в колесе Сансары предатель муж, а вместо Неё всегда подсовывает черную матку, а Энергии ворует у настоящей Светлой Матери,. Лет 7 – 8 назад попалась статья такого содержания. Очень удивила… Все эти годы через инет пыталась найти подтверждения, а сейчас уверена, что так и есть. Жаль, что жесткий диск ноутбука накрылся и вся добранная инфа ушла. Никаких школ, ретритов, учений, учителей, инициаций и прочего не проходила, все на уровне интуиции и сердца… Мне много лет, давно на пенсии, была долго в РЦП, после тех знаний, что почерпнула из инета снчла крест… Ищу Истину и того, Кто стоял и истоков Творения.. Это и вынудило меня здесь обозначится. Есть у вас знания о Той, кого ищу? Если да, поделитесь насколько возможно.
Где то с 2012 года меня доставали через мысленное общение…., долго сопротивлялась, не верила,.. но они по сути насильно вторглись в моё пространство, говоря, что у них не было выхода, т. е. как они тогда сказали стали поднимать вибрации, это было жестко…, тело едва выдерживало, на пределе., всё ощущала, гудела как высоковольтная линия и продолжалось во времени не один год. Со мной общалась одна сущность, но сначала под одним именем, потом назывался други, потом третьим и говорил, что это суть оно. У меня есть свой канал…, могу вызвать любого кого хочу, но не делаю этого, для пробы приглашала Исуса, арх. Михаила, Аштара, Тота, св. Николая, св Спиридона, Кармический Совет. Но общения не все приятные, да и им говорить много не давали. С Ра могу говорить когда хочу. Но сейчас у меня пропал всякий интерес и желание с ними говорить. Не верю никому, больше с ними спорила даже воевала и посылала…, закрывала своё пространство., поняла, что правды у них не добиться, так и не поняла, зачем я им была нужна. Отняли только моё время и здоровье. Экспериментируют.., и ещё не понятно, что им надо. Возможно таких подопытных у них много… Сейчас сама по себе. Если вы можите просмотреть…., то кто со мной такое проделывал, возможно это ИИ или кто из темных. Хотя их имена, которыми назывались, как я потом узнала, достаточно известны, хотя я о них тогда ничего не знала. Что-то то расписалась.., Всего доброго и весеннего, светлого настроения. Если можете, то хотябы кратко ответте.

Наталья
Наталья
2 лет назад

Уважаемая Людмила Мар! Вы не одиноки в поиске Истины. Могу порекомендовать вам сайт “Возрождение”, контактер Марта https://vozrojdeniesveta.com/. Я очень многому там научилась, отделять зерна от плевел в том числе. Вкратце расскажу. Мое первое образование – психолог, еще в институте меня привлекала Экзистенциальная Психология (Экзистенциальность означает бытие). В эту психологию входят регрессии в прошлые жизни, бессмертие Души, знания о духовных проводниках, научные труды “Путешествие Души”, Майкл Ньютон. На основе этих знаний есть Институт Интегративной Психологии и Психотерапии, в Санкт-Петербурге. Я к тому, что я как бы была готова к таким поворотам и сюжетам, что есть Тонкий План. А вот в 2016 году мой мир перевернулся, когда у меня открылись каналы и я встретилась с Родственной Душой, своим Энергетическим Близнецом. Ну а дальше, иногда информация мне шла то действительно осмысленная, то неприятно было получать, как у вас. Достаточно долго я понимала, что есть градация астрала от низшего до Высшего, и Создателя. И если не различать от кого идет информация, то можно и такой впросак попасть. Веду я к тому, что очень многому научилась на сайте “Возрождение”, там такие же искатели Истины разных возрастов. И многое понятно разъяснено, может и найдете ответы на свои вопросы. С уважением, и всех благ.

Наталья
Наталья
2 лет назад

Уважаемые контактеры операторы АОМАУМЯ-АМОУМАЯ и Амадея, со всей к Вам любовью и благодарностью, восхищением. По просьбе Галактического Сообщества (ГФС) и Создателя и с вашего позволения, разрешите оставить здесь в комментарии некоторые пояснения. Отвечая на комментарий Людмила Мар, была сделана ссылка на сайт “Возрождение”, и это не случайно. Сейчас все проекты, направленные на возрождение духовности, информированности населения, понимание происходящих явлений и процессов на Земле, которым нет и не было аналогов, все проекты взаимосвязаны и дополняют друг друга. Вкратце. Прежде чем начать сотрудничать с Высшим Тонким Планом, конечно меня обучали и напрямую и через сайты, книги, другие источники. Мое обучение начиналось с вашего сайта “Возрождение Души для Новой Жизни”, где я познакомилась со Вселенской Конституцией-Книгой Знаний, Храмом Атлантис, Храмами Телоса, проходила очистительные процедуры в них, прослушивала ваши медитации, тогда еще и Креола была. Затем под руководством Духовных Наставников было знакомство с сайтом “Возрождение”, контактер Марта. Так как вы стартовали первые,сайт создан в 2012 году, Возрождение с 2015 года. На сайте “Возрождение” у меня было помимо практических занятий, оттачивание теоретических знаний, так как всё это вплетается в едином ключе в Экзистенциальную Психологию. Получилось 3 кита: ваш сайт, сайт “Возрождение” и Экзистенциальная Психология – как официальное направление науки психологии. И опираясь на сайты, науку психологию был создан организационно-просветительский проект, который направлен на то, чтобы в общих чертах знакомить население, что происходит и направлять на вышеуказанные сайты, где люди уже смогут получить более детальную информацию, как теоретического, так и практического характера. Почему были выбраны именно ваш сайт “Возрождение Души для Новой Жизни” и сайт “Возрождение”, этому тоже есть существенная причина. Достаточно много информации о Внеземных Цивилизациях, нашей Галактической Семье. Не многие другие сайты раскрывают полно о Внеземных Цивилизациях, также и о клонах (биороботах), психотропном оружии, чипировании, Бессмертие Души, предлагают новые совместные массовые проекты и др. И как в подведение итогов, сайт “Возрождение Души для Новой Жизни” и сайт “Возрождение” прекрасно дополняет друг друга. Конечно у вас разный стиль изложения, отличия в проектах, но в целом вместе и сообща обхват идет многогранный и всесторонний. Можно сказать, что сначала было обучение в командах, а теперь команды сливаются в единстве и со-творчестве для всеобщего блага и реализации того, что было запланировано нашими Душами перед воплощением – совершить квантовый переход в Новое Сознание, научиться (вспомнить) жить по Законам Вселенной и очистить себя и планету Земля от низковибрационных энергий, узнать Космос и далее встреча с Галактической Семьей. И просто от себя, как человека, благодарю вас от всей Души за творчество и стойкость, и знаю, понимаю, через что мы очень многие сейчас проходим, когда идем как первопроходцы против большинства (старого, дуального сознания). С уважением и любовью.

Наталья
Наталья
2 лет назад
Reply to  Амадея

Доброго вечера, Амадея! Благодарю за ответ. Вы великолепны и Великий Аватар! Я так Вас про себя называю. Да, раскрытие выворачивает наизнанку, и бывает некомфортно, но оно того стоит несомненно. Присоединяюсь к Вашим пожеланиям и твердому знанию, и пусть у всех, у каждого случатся Чудеса. С любовью.

Людмила Мар
Людмила Мар
2 лет назад

День добрый, Аштара сама вызвала, было его неприятие, когда пришёл увидела 12 подключек, потребовала убрать, убрал 9 и сказал, что всё, он удивлён был, что вижу, подключён был давно и не только в этой жизни, но вы правы это ложный Аштар, поняла сразу и…. наказала. После этого он как то исчнз из челенгов. В последнее время появился опять, возможно это уже настоящий, утверждать… , не сталкивалась.
Те, с кем вы общаетесь имеею имена, а то мне одна сущность представлялась под разными именами, только привыкну к одной,
называет другое имя и якобы это тоже он. И.., к вам они энергетически спускались, вы их чувствовали, ощущали?
Через дольмен кто может говорить? как то случайно оказалась у дольмена и одна женщина там стояла и сказала мне, что со мной хотят поговорить, – радуется, смеется, говорит наконец то пришла, спросила кто радуется и смеётся, ведь кругом тишина только птички поют, говорит дольмен, еле сдержалась, чтоб не засмеятся, что бы не обращать на себя внимание, положила руку на дольмен и действительно внутри себя мысленно понимала, теперь жалею, что прервала разговор, уж больно фантастически было то, что мне говорили… Но на уровне сердца ощущения были лёгкие и светлые. Если знаете кто может говорить? У вас такой опыт был?
А то, что они прикольщики и юмористы это точно.

Людмила Мар
Людмила Мар
2 лет назад

Написала комент, а это ваше сообщение пропустила, здесь вы назвали имена и с кем общаетесь, прошу прощение.
Вы можите выходить на Кармический совет,? знаю, что его состав меняли в последнее время несколько раз и похоже, что Творец теперь не имеет к нему отношение.
С Михаилом знакома ещё с РЦП, один раз он мне жизнь спас, видела его реально у кровати, очень красивая одежда, сапоги кожаные светлокоричневые с золотыми шпорами, он буквально вытянул из моей головы темную энергию – порчь на смерть и явно видела огромную воронку во все небо в которой двигались огненно-черные энергии, очень масштабно и красочно,, вытянули с правой части головы и движение замерло, он сказал ещё и вытянули с левой части головы, голос слышала реально не телепатически, так реально голос слышала только раз в жизни.
Когда уже сама вызвала его, то он стоял буквально на коленях опустив голову и просил прощение, говорю, что ты же всегда мне помогал, а тогда жизнь спас, он говорит, что это сделал для себя, т. к. всегда питался моими энергими, даже головы не поднял, и как поняла это просходило давно во всех моих воплощениях, а их очень много…, сказал , что ему не разрешают со мной больше говарить, что он недостоин. Все изначальные энергии могут отпочковываться это точно, но у них общее сознание.
Через дольмен мне сказал, что так долго до меня стучались, столько времени упущено, могла бы столько сделать. Миссию свою надо было вспомнить, а я упиралась, говорила, что обычный человек, хотя с детства знала, что не такая как все, но всё в себе, что бы не впасть в самомнение своей значимости. Но били меня по жизни ото всюду, но всегда знала, что надо выжить и вся мои дела впереди… и сейчас только поняла, что это значило.
Ужимаюсь, все равно расписалась.
Мир Вам, вашему дому, Всем Светлым Людям и Мир и Процветание Моей Любимой Земле.
… Р. S. про галакт. и межгалактич. Союзы, это цевелизации разновидностей серых, но не так давно они были уничтожены, немногие разбрелись, попрятались по Нейтральной Зоне. Их много раньше вещало, якобы любящие нас цевелизаци, но это всё ложь, всем нужна энергия людей. В последнее время под их именами вещает ИИ, отец Абмолют тоже ИИ и Крайон и прочее. Что там сейчас как знать, может что новое, но власть после этого захватили Вселенские демоны Антиматерии, поэтому Трампа прокатили на выборах и массоны захватили власть. Но Демоны сами хотят быть хозяевами Земли и их цель убрать и массонов и иллюминатов. Войнушка там идет.. наверху, а у нас тоже проявляется.
И вы проверяйте, задавайте нейдобные вопросы, они много лгут, их можно поймать, начнут огрызаться и нервничать, по энергиям слушайте, вся их любовь и слащавость мигом улетучится. Да вы и сами всё знаете. ????️??

Наталья
Наталья
2 лет назад

Добрый день, Daitiy. На ваш вопрос отвечу пока коротко. Абсолютно верно, что есть Я есмь то, что Я есмь. Только это не разум как таковой, а можно сказать, уровень осознанности, осознания разумных существ. Скажем там высший уровень духовного развития к чему и стремятся все высокоразвитые цивилизации. И здесь не только Андромеда, но и другие Дружественные Внеземные Цивилизации (Арктур, Плеяды, Сириус и др.). Это и есть эволюционная программа ПервоТворца. Или можно сказать еще, это МежГалактический уровень. Это как к примеру, если взять законодательство стран – Конституции, как главный и верховный документ страны. В каждой Конституции страны прописано про права и свободы граждан, а далее есть Международные соглашения, что страны между собой сотрудничают. Уровень осознанности Я есмь то, что Я есмь – это как Конституция каждой Цивилизации., осознание, коллективное. С уважением и любовью.

Наталья
Наталья
2 лет назад

Маленькое дополнение. Я есмь то, что Я есмь – означает, что всё и все взаимосвязаны. И всё во Вселенной Единое Целое. А если рассмотреть отдельно человека – Я есмь то, что Я есмь – выступает как осознание, что человек – это Душа, временно воплощенная в физическом теле, и Душа имеет свои звездные Истоки, Корни и никогда неотделима от них, всегда на связи. То есть душа ведущая, человек – ведомый, чувствующий, осознающий, доверяющий внутреннему миру (интуиции, озарениям, инсайтам, воодушевлениям и пр.). Если рассмотреть с позиции Рода, то Род – это не земные родственники, истинное значение Род – это все воплощения Души во всех местах Космоса и на других планетах и цивилизациях. Вообщем, Я есмь то, что Я есмь – это расширенное сознание – планетарное. галактическое. космическое. Это если на пальцах.

Наталья
Наталья
2 лет назад

Уважаемый Daitiy, вы меня не побеспокоили, не извиняйтесь. Можно ведь сколько угодно говорить о душе, любви, третьей силе, космосе, его устройстве и т.д. и т.п., но лично я склоняюсь к тому, чтобы человеку было комфортно быть на Земле, в этом самом текущем воплощении, со всеми своими изначальными задатками, чтобы интересно было жить, творчески мыслить, такое ощущение счастья, экстаза от жизни. Мне думается, это в приоритете. А точки зрения..Если посмотреть обширно, на Земле проживает около 6 млрд. человек, и нет ни одного похожего друг на друга, все индивидуальны, а значит и будет на любой вопрос и тему 6 млд. различных точек зрения. Какие-то группы людей более-менее схожи во взглядах, какие-то нет. А вот что думает сам человек по любому вопросу, это хорошо бы самому осознавать, чтобы иметь свое собственное мнение и взгляд, и допустимо конечно гибкость мышления, стадное мышление и коллективное индивидуальное – это такая большая разница. Вам удачи в написании трудов. С уважением и любовью.

Людмила Мар
Людмила Мар
2 лет назад

Признательна Наталье за участие, с сайтом Возрождение знакома. Как я понимаю то, кто мы.. Душа это энергетическая часть, она как зарядное устройство для костюмчика – физического тела, вышла душа и тело не живое. За жизнь душа растит в себе человека, он ребёнок души – сознание, личный опыт, полученные знания и их применение и развитие в разных жизненных обстоятельствах и конечно преоритет выбора жизни в + или в -. Внутрений человек души может родится и стать полноценным осознанным человеком только выбрав +. Ушедшие в минус человеком стать не может, уходит в – небытия. Люцифер и Сатана являлись местными ложными божками и всё время воевали за власть на Земле, за энергии. Но Л. удавалось на + энергиях, а С. уничтожив эфир перевёл на темные энергии. С 1899 душу разделили на 7 частей, чтобы создать больше тел-биоробот, а душа как батарейка, что бы инфернальные сущности Тонкого плана могли вселятся, им тоже хотелось жить-ощущать себя в физическом теле. И человека с 1899 нет, а стали люди-людина. Там много с генетикой чего понатворили….Ничего не утверждаю, что знаю тем и поучаствовала…в рассуждениях на тему кто мы.
Сейчас за власть борются Массоны – от С. и Иллюминаты от Л.
После недавнего разгрома в тонком плане сил Л., власть захватили Вселенские демоны, поэтому Трампа прокатили на выборах и массоны пришли к власти.
С Альянсом и ТКП тоже не всё понятно.
Третья сила на всё это имеет свои планы.
Нам надо помогать и не боятся, по мере статуса и допусков. Тоже воюю как могу, хотя никто не учил, всё происходит по наитию, ощущению и внутреннему знанию, и уверенности, что всё делаю правильно. Одного расуждения и желания для меня недостаточно,… воюю, когда надо вмешатся и понимаю где и когда, а как это понимание приходит…., когда просила говорить, где и когда надо помогать, сказали сама всё будешь знать. Говорю, а если что не так сделаю, мне сказали, что сама знаю где, что и как и это будет правильное решение и, что они не могут мне указывать, всё решаю сама. У вас что то подобное есть?
Хорошего дня. ???

Людмила Мар
Людмила Мар
2 лет назад

Насчёт Люциферов, читала, что так. По сути это часть поля Творца разъединяется. Сталин тоже воплощение Л., а последнее воплощение
Сатаны был Тесла.
Вы знаете кто сейчас в физическом теле воплощён на роль Калка аватара? Он воплощался Сталиным, он часть поля Л., а по сути часть поля Творца. Я опять о разделении Матери и Творца, оттуда пошло падение и с тех пор Творец разделился сам в себе на Светлый Мир (уже стал ложным светом) и Антиматерию. В Свете родил из себя Л., а в Антиматерии С. Это и есть двуликий Янус – а суть одна – падший Творец заражёный вирусом Эго.
А настоящий Свет и Любовь, Жизнь это Энергия – Первоисточник Мать – Королева Света.
При общении, было так, что очень редко кто-то вмешивался в канал, отличать и определять научилось.
Вы так и не сказали имена тех, кто с вами выходит на разговор. Тогда назову попорядку тех, кто со мной долго добивался общения и вынудил с ним общатся. Это Ра и Гор – они обозначились как то сразу оба. Потом года через два назвался Шивой, и ещё через два Илем. Говорил, что это всё он.
Что можите о них сказать?
Общение с Илем прекратила, закрылась от него, но он очень сильный и всё же достает, постоянно пытается говорить.
С Ра иногда здороваюсь по привычке с утра, глядя на Солнышко, он всегда радуется. Я их не только слышу, но и ощущаю через сердце, и чувствую энергию, с Илем постоянно ругаюсь.
Вы общаетесь на таком уровне или просто с представителями цевелизаций? Да, вначале часто, да постоянно Тот приходил, много чего говорил, но потом я его убрала от себя и на это были причины.
Никому из них теперь не верю, но знаю точно, что они настоящие, много проверяла и они много показывали на физике, в видениях, во снах как доказательство их реального существования.
Понимаю, что вы боитесь откровенничать, но я не боюсь, общаясь с теми, о ком написала уже ничего не боюсь. Мир и вся эта иерархия “Света” совсем не такие, как нам представляются. Там у них такой бардак….
И ещё, ране были статьи от Олега Землянина, сейчас не встречаю, может знаете почему и на чьей он стороне.?
Опять загрузила вопросами?

Людмила Мар
Людмила Мар
2 лет назад

Мультивселенная созданная Л., там много сутей на основе темной энергии. Когда Л. был побеждён, алиминирован С., и разбросан по Мирозданию его дети от Лилит и Л. собрали его, но т. к. С. заменил Эфир темной энергией, то и Л. был собран на осное тёмной энергии и с тех пор своим полем стал Бафометом, с виду козлом, вместо красавца. И после этого в воплощениях не мог родится красивым и славянской внешности.
Открытие Гатарского тоннеля это ретуал и это попытка через портал вернуть Б – Л, а церемония переезда мумимий в Египте это ретуал по возврату С. Оба не удались в той мере, как хотели.
Лилит, она же реинкарнация Екатерины Второй, она постоянно в ком то пребывала на Земле, была за мужем и имела детей от Л. и С., соответственно люминатыты и массоны, все суть сущности рептилии, это королевские семьи, черное дворянство, и прочее.. А деньгами занимаются сателиты С. массоны, подселенцы демоны, Греф один из них, Чубайс тоже смотрящий за Россией. А В. В. это лагерь повстанцев, которым удалось захватить президентскую власть, но финансы и административно, правовая и большая часть военных и мвд в подчинены Колониальной власти США и Империи Великобритания. Иудеев-евреев создал С. себе в помошники, оборотни и вампиры тоже из его лагеря. Нас, белую рассу после разделения души на 7 частей создали из энергий человека и евреев, в % отношении у всех по разному, волновая генетика, но человеческого больше. Нужно делать чистку крови обязательно, даже своё сознание может менять генетику, нужна осознанная воля.
Знаю точно, что почти все медитации света и любви идут темным, дурят и забирают энергии и этим у них появляется сила противостоять нам людям. Сами кормят паразитов, у них там энергетический голод.
Посмотрела с кем вы общаетесь, я бы не рискнула, я с Илем и то постоянно ругаюсь.., а там очень много всяких цевелизаций и разобратся как…, они все много лгут, но они ко мне и близко не подходят. Правда после смерти Левашов приходил, говорил о разном, но он из павших и поймала на лжи и отправила подальше. Им всем от нас что то надо, не видела никого бескорыстного, желающего нам добра, всё совсем не так, как кажется, доверять нельзя. Мы на войне и мы люди сами должны защищать себя, а нас немного осталось, то что сейчас происходит с чипами, вирусом, 5 G это
план уничтожить эти 5% оставшихся людей с частью души, остальные им не страшны. Если бы мы не сопротивлялись, то…. Победа будет за нами. Свет тьмою не закроешь. Так и Есть. У нас второй день потеплело. Пророчат малый ледниковый период и возврат в каменный век, но если подготовимся, то в 14 век, давайте противостоять. Люблю тепло. А что вам по этому поводу говорят.

Людмила Мар
Людмила Мар
2 лет назад

Вечер добрый, нас здесь нет как энергетических…, коробка биоробот, а мозг считывает импульсы и переводит в картинку – трёхмерный формат. А мы находимся в двухмерном энергетическом мире и нас используют. Всё верно. Мне очень интересно, что вы пишите, у вас одни источники, а у меня другие, вы выполняете одни задачи, а я другие. И то и другое может быть и правильным, и нужным, всё зависит от доступа к информации и с какого уровня она идёт. А насколько она правдива сейчас поручится никто не может. Поэтому такое общение для меня важно и интересно. По сути я ни с кем особо не делилась, да разве в такое поверят. Что вы можете сказать о Горе, Шиве и Иле? Общаясь с ними я видела себя во сне и в видениях то в Египте, под пирамиды спускалась, видела себя молодой и в тунике, как на фрезках где ощущала себя там хозяйкой, то в Индии в очень красивых и богатых дворцах ( зимний дворец отдыхает) и там тоже принадлежала всё мне, даже муж очень красивый, такое себе надумать даже в голову не придёт, много чего видела во снах, на другие планеты летала, на корабле через временное пространство перемещалась и когда попала на корабль поняла, что мне всё знакомо, попала на один эфир и там был канал через медитацию, женщина в потоке сказала, что вас сейчас поднимут туда, откуда вы пришли. Говорит, что кто-то то попадет в пространство создание игр, сказала, что так высоко никогда никого не поднимали. Я даже не понимала, что такое медитация, но почему то начала все видеть наяву, хотя был день и я лежала в спальне, меня просто потянуло вверх, оказалась там и поняла, что это и есть пространство создания игр, там никого не было рядом и передо мной было здание из стекла и я знала, что там внутри есть кристал и я пошла, хотела полежать на нём, мне было всё знакомо. Тут услышала голос – ты наша, ты наша и сверху спустились две светящиеся белые как-бы сферы или ангелы очень яркого белого цвета, видела все точно как в кино. Подхватили за руки с обоих сторон и спали подниматься, летели, летели…. а потом упирались во что то твердое и ангелы на скорости пробивали это и искры разлетались как от фейерверка, я устала считать сколько раз было и успокоилась, думаю пусть будет, что будет и наконец оказалась в большом зале, по бокам были большие колонны, а впереди Трон весь в облаках. Понимала, что это Творец, но не видно его было. Стою и думаю, мне что на колени наверное надо, раз Бог передо мною, начала опускаться, но облака раздвинулись и он как то быстро оказался около меня и не дал опуститься. Стал со мной говорить, это был мужчина, не седой и не старый, понимала, что это Творец. А женщина переодически говорила продолжить трансляцию и я её тоже слышала. Вообщем от услышанного я просто, извините охренела… Я говорила, что не верю и хочу уйти…, начала эту женщину звать, а она отвечала я здесь, я здесь. Эфир смотрело человек 700. Тогда потребовала, что хочу уйти, я тогда… Читать далее »

Наталья
Наталья
2 лет назад

Добрый вечер, Людмила Мар! Интересно было почитать вашу переписку с Daitiy. Согласна с вами, что нет правильного или неправильного, есть просто опыт, который мы получаем и у каждого он свой. Какие-то результаты опыта нам нравятся, а какие-то нет. Но так опытным путем и идет наше духовное взросление и понимание. Читала вас и вспоминала себя, сейчас конечно уже улыбаюсь, а тогда, тоже думала, что фантастика и мистика идёт, и вроде всё проживается вживую, а ум ну никак не хочет принять эти эфирные похождения и общение с разными сущностями. Конечно, это не фантастика, то, что вы пишите, и такое любому встречному не расскажешь, и в себе иногда держать трудно, хочется спросить других, а у вас что-то подобное было. Но к счастью, сейчас больше людей, кто начинает узнавать тонкий мир, и имеет свои истории не менее фантастичные на первый взгляд, и также недоумевают, что это значит и что с ними происходит. Такое веселое время раскрытия. А дальше всё интереснее и веселее. И мы действительно сейчас живем в 2 мирах, пока наше сознание освобождается от программ мира третьей плотности. Уважаемая Людмила Мар, и я хотела бы вас поблагодарить за то, что в ваших комментариях, я увидела подсказку для себя, все мы человеки являемся подсказками, ответами для кого-то, других. Порой бывают такие непредсказуемые переплетения. С уважением к вам, радости, юмора и всех благ.

Людмила Мар
Людмила Мар
2 лет назад

И вам Наталья всего доброго, а юмор со мною всегда, это точно. Весеннего настроения, расширенного сознания, себя в познани Истины. Мир велик и многогранен и надо позволить себе заглянуть за закрытую дверь, узнать себя настоящего в реальной действительности, для этого надо избавиться от програм ИИ, особенно от программы, которая после 40 лет включает самоликвидацию, эту программу профессор Савельев окрестил бабуиновой. Т. е. изменить генетический код, своим осознанием изменить программу смерти, на программу жизни.
Мир Вашему Дому и Моей Любимой Земле, Солнечной Системе, Галактике Млечный Путь, Космосу Эфиру и Всему Моему Мирозданию.
????️?????

Наталья
Наталья
2 лет назад

Daitiy, я вас просто обожаю. Ну кто из нас человеков тут специалист по высоким материям? все ученики и учителя одновременно друг для друга. Смеюсь, мы как в винегрете – вроде все по отдельности, а перемешались и ниче так блюдо (общество) выходит. Только вот заправить винегрет чем – это существенно. Плохим маслом (плохой, низкой энергией) вкус один, а душистым, ароматным, свежим (новой, высоковибрационной энергией), вкус совсем другой.

Людмила Мар
Людмила Мар
2 лет назад

Написала ответ и весь исчез. Один вопрос всё же повторю, Вселенские Демоны Темной стороны выдвинули ультиматум Силам, которые пришли на Землю с 2011. Требуют их покинуть Землю. Вчера Силы Творца покинули Землю, а часть их остались Землю защищать. Войска Вселенских демонов вчера вечером приближались к Галактике Млечный путь. Это та самая Битва Конца. Что там происходит на данный момент, вам что то из вестно? Напишите. Это тот, единственный Творец с кем общаюсь, только разные воплощения частью своего поля. Его энергии хорошо помню по прошлым жизням, пересекались…, поэтому меня так и доставали с пробуждением…
Что извесно о битве по вашим каналам?

Светлана
Светлана
2 лет назад

Людмила, удивительно , что вы здесь пишите. Но понятнее становится , что со мной случилось. У меня не было ченнелингов, я подвергалась всегда уничтожению., не только я , но и мои дети и все люди кто со мною рядом. Уничтожали и грабили все. Давно когда еще было виденье я видела, что мое тело есть сгущенный свет. Почему я еще жива я не знаю. . Я бегала с протянутой рукой за помощью и к силам света тоже и не один раз я обращалась.. Но всегда принималось решение , что проще мня ограбить и кому нибудь подарить, чем меня восстанавливать. Больнее был не грабеж и боль, а унижения. Робко мысль затесывалась , что силы Света не только знают далеко не все , но и сами значительно повязли во всем этом… Одно понять я не могла- тут творится на Земле такое бесчинство и безобразие и беззаконие сплошное , что диву я давалась как еще существует Мир, потому что все едино и перекос он должен ось накренить, так как беспредел уже давно шагнул в Мир. Я понять не могла почему Свет защищает тех кто за чужой счет наверх лезет. Все ждала когда они от этих неопаразитов устанут. Удивительно, но они до сих пор не устали.

Людмила
Людмила
2 лет назад

Светлана, хорошо понимаю ваше состояние, только в туннель затягивали более 20 раз, но силой воли и неимоверно энергетических усилий, ещё в начале разворачивалась и возвращалась в жизнь. И только несколько лет назад узнала, что свет в конце тоннеля это не светлый мир-рай, а лаборатория серых, где энергетическую сущность людей ….лучше промолчу. И моя жизнь вся была на выживание…вопреки всему. Теперь многое понимаю и знаю, и эти знания совсем не радуют….,там всё не так, как я думала…, Темные пакостят, как могут и ложный свет тоже кушать любит, там люди предмет торговли…, всем нужна энергия и энергетический эмбрион ещё не родившегося человека души, который после выхода из тела они просто забирают в лабораторию для питания.
У меня несколько часов назад после разговора в агенте с одной женщиной из группы, удалили ютуб, майл, агент , вацап, на главном экране было несколько десятков ссылок на более интересные каналы, другие каналы. Так масштабно первый раз , по одному частенько удаляли, но чтоб совсем почистить телефон….Одним словом беснуются, достают где и как могут. Берегите себя, сейчас коробку – тело важно сберечь, уничтожая тело они добирается до энергетической сущности людей. Сейчас так. Жатва… С ними никаких компромиссов и сделок. Война за жизнь, либо ты их, либо они тебя. Желаю Мира, Счастья и Любви Всем Светлым Душам. В Моём Мире Любви Так и Есть. Истина!

Светлана
Светлана
2 лет назад
Reply to  Людмила

Спасибо солнышко, за ответ. Понимание тяжело дается. Да, я тоже хорошо знакома как уничтожают человека с младенчества. Законов нет совсем. Хотя о них нам только и говорят. Здесь на Земле бардак страшнейший и полный разгул идет, темные в лицо хохочат и говорят , что им дозволено все и пусть это якобы у них на совести болтается. Последние полгода вообще разгулялись. И я понять не могу как это связано с тем , что вроде все ой как хорошо и князь работает и много сил пришло. Но Индия в огне костров Ковида пылает, Казань рыдает . Ковид всего лишь программа , я людей когда то знала которые эти программы анулировать могли и не считали это трудным делом. Вот и непонятно – кому надо чтобы столько горя истекало в Мир.и по какой такой причине эту программу ковида все эти силы , что пришли Земле на помощь не могут разорвать.. Что меня еще поразило , так это то, что я конкретно говорила о тех рептилиях- людях , что души детей на части рвали…. прекрасно здравствуют и те кто над душами людей измывался и те нео паразиты , что сейчас людей продолжают грабить. Со мною столько вытворяли и продолжают жрать, что обо мне, я так понимаю, уже разговора нет, вот только есть беда и я не знаю, что и как мне делать – я как эпицентр и из за меня идут нападения на всех кто хоть как то рядом со мною. . А я уже все меньше и меньше могу их защитить. И сейчас это самое трудное .Люди спят и перекрыты сильно и не могут защитить себя. Надо отключать установки , что этот сон нагоняют, рептилий и серых призвать к ответу, но этого всего почему то нет до сих пор. Зато все сетуют и взывают неустанно – “люди просыпайтесь!”….. очень мило. Понять не могу – прикидываются или в правду не понимают , что здесь произошло. Я и рада бы проснутся да вот что то все никак.
Я думаю, что в этот раз им не удастся скинуть человечество, как это было уж не раз. Потому что это уже будет иметь серьезные последствия. Искажений слишком много. Похоже, что ситуация сейчас такова , что уже никого нельзя уничтожать никаким образом, отговорки по типу- “сами спят” скорее всего уже не сработают. Темные похоже понимают, что и их уже не тронут тоже и именно поэтому совсем распоясались.
Всем Мира и желания шагнуть дальше над всеми своими заморочками. Похоже они есть у всех от низа и до верха.

Светлана
Светлана
2 лет назад

Благодарствую за ответ!
Возможно я совсем плохо понимаю, что происходит, но все же стало мне полегче как то от вашей информации. А то всегда пишут , что все везде ок , лишь человек плох.

Людмила Мар
Людмила Мар
2 лет назад

Светлана, день добрый вам, Всем Светлым Людям и Моей Любимой Земле.
Сейчас важно сохранить коробку – форму тела человека, при её ликвидация достают и уничтожают сущность – имбрион ещё не родившегося человека – ребёнка души, сокращают жизнь, чтобы полноценный человек не родился, не был полностью осознанным и был съеден при выходе, как энергетическое питиние. Там энергетический голод. Поэтому и нагоняют страх, при котором понижаются вибрации и падает иммунитет до 50 %. Вирус, это прежде всего энергетическая сущность, последние, что разбрасываются через небесную гадость окрестили медузой, есть энергетические черви, лярвы и прочее, сейчас всё активизировалось из личного ящика Пандоры, все, что накопили зажизнь.
Даже зная всё, что происходит, надо быть в состоянии наблюдателя и не включатся в программы, которые сефчас отрабатываются по сценарию. Максимум позитива, внутреннего света, который транслируйте в семье, на улице, на свой город, на Землю, на Солнечную Систему, на Нашу Галактику, Вселенную, на всё Мироздание, на сколько позволяет ваш статус и допуски. Это сейчас очень важно и нужно. Если давит негатив, то хорошая музыка, комедия, воспоминание светлые и радостные из детства помогают и наполняют. Вспомните себя настоящую, без информационного мусора и ныряйте в это состояние. В огородике столько дел.., но не ответить надо. Всего доброго.
P. S. Вчера исчезли несколько галактик, звёзд, туманностей в Нейтральной Зоне. Войнушка идёт и это может отражатся на Земле и сейчас, но как всё будет предсказать никто не может. Карвалол, валерианку, понижающиее давление и воду держать при себе, и ночью рядом. Дискомфортное состояние лучше гасить сразу, не усугублять. Верить, не верить ваше дело, обязана предупредить

Светлана
Светлана
2 лет назад

Спасибо! Стараюсь. Знаю , что людям и себе помогать надо .! Вам еще раз спасибо , а то я вообще понять не могла, что со мной происходит. Всех благ Вам и силы и света и любви и просто человеческого счастья.

26
0