Учитель приходит, чтобы встать на защиту Пламенного.

Выдержки из книги «Братство Северной Шамбалы — Книга Учителей»

Диалог с Учителем.

Диалог с Учителем требует молчания и тишины. Тишины не только внешней, но самой главной тишины — внутренней. Твоя голова должна молчать, когда говорит Вселенная, голова не должна вмешиваться в эту сокровенность, в это таинство Духа-общения с Высшим Братом. Если вмешивается голова, ничего быть не может, ничего не произойдёт, никакого общения, никакого таинства. На самом деле диалог совершается в Сердце, и ты его можешь первое время не слышать, потому что происходящее не в голове и не в твоих мозгах…

Тебя может окутывать некий жар, и ты можешь чувствовать некие вибрации, исходящие из глубин твоей сущности. Всё это так, но всё это будет происходить только тогда, когда ты готов к этому и когда проложен путь к Высшему Общению. Путь пролаживается веками, множествами жизней, через земной подвиг во имя и для человечества, и только лишь тогда Общение возможно.

Прямо говорю: тот, кто проложил путь — войдёт в Царствие Небесное уже на Земле.

Не все готовы принять ту Огненную мощь, что движет мирами, потому и не о множестве всегда речь ведём.

Сейчас многие говорят о слышании неких голосов из невидимого мира. При общении с Учителем отсутствует присутствие голоса, и оно бывает весьма редким и только в очень исключительных случаях, когда это требуется обстоятельствами и позволено мировою кармой.

В остальном же Учитель общается через вашу божественную сущность, и она то и передаёт уже мысленный посыл, согласно накопленным ранее сокровищам чаши и теперешнему сознанию. Редко, когда сознание не участвует в такой работе Учителя с вами; я делаю ударение на исключительный случай, когда только позволяет чаша, не более. Человек может не знать и не понимать всего сотрудничества с Высшими мирами. Сотрудник может на протяжении всей своей жизни, своего теперешнего воплощения, так и не проснуться от тяжкого сна земной материи, что не умаляет никак его присутствия на земном плане. Он пребывает в бессознательном сотрудничестве. Но ценен сотрудник более сознательный, ибо он осознанно творит уже в двух мирах: в Тонком и Проявленном мире…

Ваша задача — быть сотрудниками обоих планов, и для этого нужна кооперация сознательных и бессознательных сотрудников. Тяжесть в том, что бессознательные сотрудники чаще попадают под власть чёрной ложи, которая очень тонко использует их бессознательность и может увести совсем в другую сторону от истинного пути. И это может произойти и происходит на глазах у сознательных сотрудников.

Здесь будьте очень внимательны к происходящему: как вы будете помогать и чем вы будете помогать. Уговоры и споры ни к чему не приведут, а только обострят ситуацию, ибо качества психической энергии разнятся, и драгоценные силы уходят через неизжитые низшие качества. Нетерпимость, пустые разговоры, отстаивание своего собственного мнения, приводящее к высокомерию и раздражению обеих сторон, а также выискивание “сучка” в глазе брата своего — всё это на руку тьме — и только… Вы не видите, какие чёрные петли затягивают ваши творческие силы в невидимом мире. Задача сил зла уже известна всем — снять двойную жатву, и в этом она преуспевает, к нашему всеобщему стыду.

Христос говорил людям: “Если тебя ударили по одной щеке, подставь другую”.

О чём это?

Не отвечай тем же, не дай совершиться второй жатве, не отвечай злом на зло, непримиримостью на непримиримость, несогласием на несогласие, нравоучением на нравоучение, превозношением на превозношение — всё это суть пороки человеческие, через которые и совершается вторая жатва тьмы.

В любой ситуации есть светлая сторона. Сейчас нужно увидеть эту светлую сторону, полагаясь не на “возмущенный и негодующий” ум, а на Сердце.

Сердце к Сердцу протянет нить сокровенную. И только умаляющие это Великое Начало не смогут понять причины и следствие свершившегося.

Что ж, пожалеем ещё раз о слепых и будем мудры. Так призовём всею мощью Пламенного Радость Победы Духа!

Сердце есть крепкий ковчег в теперешних бушующих водах разнузданного и ослепшего человечества!
Сердце есть Твердыня Братства и спасительный остров посреди мирового океана людского безумия!
Сердце есть оплот мира и светлый завтрашний день Обновлённого Человека!
Сердце есть Нежность и Ласка Материнства, дающая сынам нашим Божью Славу!

И в это мгновение я увидел суровые глаза Учителя. И как бы сомкнулись щиты, сияющие предо мною. Учитель исходил из моего Сердца, и Оно наполнялось неведомой для меня Силой. Сильна была эта сила и сокрушающа для врагов Света.

Так Учитель суровою мерой приходит, чтобы встать на защиту Пламенного. И мои глаза стали как бы Его глазами и наполнились той же Силой. И ещё я увидел стяги, развевающиеся во всё синее небо, и увидел Войско, стоящее в Великом Молчании. Их ряды были сплоченными и щиты сияли во Славе Божьей. Истинно, нет Силы могущественней, чем Эта, ибо Она давала моему Сердцу и боль, и несокрушимую Радость.

Источник: http://channelingvsem.com/tag/probuzhdenie-k-istine/

Публикация: http://channelingvsem.com/

Дорогие Друзья, поделитесь своими мыслями, выскажите СВОЕ мнение! Ждём Ваших комментариев и обсуждения данной темы. Это поможет всем нам развитию нашего мышления и раскрытию сердечного пространства.

Поделитесь записью в соц. сетях

1

avatar
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Вералюдома-Анунция Авторы недавних комментариев
  Subscribe  
новейший давнишний наибольшее голосов
Уведомлять о:
Вералюдома-Анунция
Участник

Благодарю! Прошу повторять выдержки из книги «Братство Северной Шамбалы — Книга Учителей», диалог с Учителем. О сердце мы помним всегда, а вот учение данное Учителями очень часто забываем в критические минуты.
“…Уговоры и споры ни к чему не приведут, а только обострят ситуацию, ибо качества психической энергии разнятся, и драгоценные силы уходят через неизжитые низшие качества. Нетерпимость, пустые разговоры, отстаивание своего собственного мнения, приводящее к высокомерию и раздражению обеих сторон, а также выискивание “сучка” в глазе брата своего — всё это на руку тьме — и только…
…Не отвечай тем же, не дай совершиться второй жатве, не отвечай злом на зло, непримиримостью на непримиримость, несогласием на несогласие, нравоучением на нравоучение, превозношением на превозношение — всё это суть пороки человеческие, через которые и совершается вторая жатва тьмы.”