Возвращение Божественного Женского – Божественной тебя

мария магдалина для последней главы

Я верю и жду, что божественное женское выразится в сердцах, умах и действиях женщин. Я не говорю о том, что она — великая космическая мать — сойдет с небес. Я говорю, что она проявит себя в жизненном выборе, который делают сейчас женщины и который они будут делать в грядущие годы.

Это возвращение женственного будет выражаться не только через женщин, но и в действиях мужчин. Так как мужчины точно в той же мере являются жертвами нарушенного равновесия, что и женщины, хотя, конечно, при поверхностном взгляде, именно мужчины держат в своих руках бразды власти. Однако, держа в своих руках «вожжи» только с одной, мужской, стороны и отказываясь делить власть с женщинами, мужчины наносят себе вред. Поэтому возвращение божественного женского проявится также в умах и сердцах мужчин. Они поймут — те из них, кто достаточно развит, чтобы понять, — что они не могут и дальше жить так, как они жили, и что Великая земля, та самая Великая Мать, на которой они живут, пострадала. Таким образом, отчасти возвращение божественного женского состоит в изменении отношения к Земле, так как на самом деле Земля является женским аспектом в коллективном сознании человечества.

Как можно объяснить, что возвращение божественного женского вовсе не предполагает «захват планеты женщинами»? Похоже, что именно этот страх глубоко засел в сознании многих мужчин. На бессознательном уровне многие мужчины, находящиеся во власти, не хотят и боятся возрастания доли женщин. На самом базовом уровне это имеет отношение к борьбе за выживание. Мужчины, занимающие высокие посты во власти и экономике, рассматривают как угрозу возможность женщины получить такой же статус и уровень доходов, как и у них. Может быть, на глубоком подсознательном уровне у некоторых мужчин рост влияния женщин ассоциируется с образом женщины — горгоны Медузы, размахивающей мечом и в своем гневе способной их уничтожить. И хотя это тоже может быть одной из форм женского, проявляющейся у некоторых женщин, тем не менее, это никак нельзя рассматривать в качестве универсального выражения божественного женского начала.

Божественное женское стремится к равновесию со своим божественным vis-a-vis. Стремление к отношениям с ним коренится глубоко в ее природе, поэтому мужчинам нечего опасаться возрастания роли женщин. На самом деле, я подозреваю, что они почувствуют себя намного более свободными, когда им не придется одним нести на своих плечах ответственность за весь мир — такое огромное заблуждение.

Существует и другой, более глубокий аспект, о котором я говорила в своем труде под названием «Рукопись Магдалины». Он состоит в том, что мужчине труднее всего бывает отделиться от своей матери, так как в ранние годы своей жизни он сильно от нее зависел. Эта подчиненность запечатлена в его психике. Каждый мужчина должен найти для себя свой способ преодоления этой зависимости. Каждый мужчина должен сам решить, как он сможет отделить женщин в своей жизни от матери, с которой он был в детстве. Поэтому возрастание роли женщины до равновесия с мужчиной — на самом деле такой многосложный процесс. Он затрагивает все уровни вашей культуры и психологии. Мужчинам, которые хотели бы знать, что означает равновесие женского и мужского, я бы сказала: это означает новый тип свободы и конец заблуждениям, коней изоляции, конец необходимости мученичества и рождение нового мира, мира, в котором стоит жить.

Источник: http://channelingvsem.com/category/manuskript-marii-magdaliny/

Публикация: http://channelingvsem.com/

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о:
avatar

wpDiscuz