Возвращение Изиды

мария магдалина для последней главы

Когда я говорю о возвращении Изиды, я имею в виду два аспекта ее возвращения. Первый — ее эманации в этот мир, воплощенные в отдельных личностях. И в более метафорическом смысле — возвращение почитания женщины и выражение в этом мире качеств просвещенной женщины — это тоже происходит посредством отдельных личностей. Таким образом, сейчас и в грядущие годы в этом мире все больше детей будут воплощаться с божественными эманациями. Это уже происходит.

Среди детей уже посеяны зерна Humanity, через детей, обладающих божественными эманациями, среди которых есть и эманации Изиды. Поскольку эти личности влияют на окружающих, то просвещенные аспекты каскадом просыплются на человеческую расу. Родители просвещенных детей видят, как это интересно и нелегко. Сейчас на примере некоторых молодых людей вы наблюдаете, как сеют Humanity (создают человеческую расу) с божественными эманациями.

В отдельных случаях представители старшего поколения (т.е. не дети) вдруг обнаруживают в себе эманацию какого-то божества. Здесь я хотела бы внести определенную ясность. Все существа обладают божественными эманациями, скажете вы. Но я говорю не о божественном, которое есть в каждом человеке. Я говорю буквально о воплощении какого-либо аспекта божества в теле отдельной личности. Это качественно иное явление. Подобные личности ярче, а их осознание обладает возможностями, которых нет у обычных людей. Влияние таких людей, которые ; уже живут в нашем мире, не проявится полностью I на протяжении еще лет двадцати.

Другой аспект возвращения Изиды, о котором я говорила, — метафорический. Это просто смещение культурных императивов. Этим я хочу сказать, [ что время патриархата подходит к концу. Так надо. Несмотря на многочисленность и видимую глупость коллективного человечества, происходит определенный сдвиг в восприятии, и в грядущие годы мы увидим это с еще большей ясностью.

Люди осознают необходимость перемен — человечество должно изменить свой образ жизни по отношению к Земле – Земле как Великой Матери, Великой Женщине, – и это отразится, если хотите, в отношении любых проявлений женского начала. Другой аспект такого метафорического возвращения Изиды состоит в том, что все больше жен тип, и в особенности представительниц молодого поколения, станут брать в свои руки бразды правления — не спрашивая разрешения — они просто станут брать их в свои руки. Все больше мужчин, в особенности представителей молодого поколения, с радостью станут делить с ними свои полномочия, так как с непоколебимой уверенностью они будут осознавать, что, чтобы провести человеческую цивилизацию через нынешние времена, потребуется двое — мужчина и женщина.

Источник: http://channelingvsem.com/category/manuskript-marii-magdaliny/

Публикация: http://channelingvsem.com/

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о:
avatar

wpDiscuz