Чем сплочённее ваши ряды, тем ближе Свет будущего!

Выдержки из книги «Братство Северной Шамбалы — Книга Учителей»

Вы сидите друг против друга. Мужчины, женщины и дети, вы здесь все вместе; вы пришли, чтобы увидеть ещё что-то, услышать ещё что-то для себя, почувствовать, что существует другой мир, о котором пока только говорят, и только говорят… Но в темноте каждая искра как факел спасения. Я хочу предложить вам продолжить нашу с вами игру, игру, которая поможет спасти вас, ваши семьи, ваших детей, ваше будущее… весь мир, всё человечество. Это сильно звучит — всё человечество и весь мир — это очень сильно сказано, но когда речь заходит о вас, вы как бы тускнеете на фоне всего мирового человечества. Отсюда и происходит умаление. Вы чувствуете разницу между миром, всем человечеством и собой? Да, да, вы почувствовали разницу. Человечество — это конечно огромная величина, а вы как бы совсем не имеете никакого значения… Отсюда и все беды, все несчастья и вся эта болезнь, болезнь, которая душит каждого и которая не даёт спать спокойно. Умаление. А от умаления развивается пренебрежение не только собой, но и всеми людьми. Развивать дальше эту тему нет смысла, ибо каждый из вас уже в достаточной мере знает, как взращивается зерно ненависти…

Я о другом. Сейчас вы сидите друг против друга и видите друг друга: лицо друг друга, глаза друг друга. Попробуйте, спойте что-нибудь друг другу. Давайте, давайте, смелее! Пойте что-нибудь, подарите сидящему напротив самую нежную песню… Я уже слышу, как вы пытаетесь петь, но у вас слабо получается. Вы пытаетесь что-то донести, но я вижу, как нечто мешает вам это сделать. Это “нечто” застряло в вашем горле и немножко даже придавило ваше дыхание. Чувствуете, как тяжело?

А теперь посидите в тишине. Побудьте в тишине, вы немножко устали от напряжения, вы даже вспотели от напряжения, остыньте, придите в себя, успокойтесь… А теперь повернитесь друг к другу спиной, сядьте плотно спиной друг к другу, и постарайтесь напевать друг для друга что-нибудь в этом положении. Вам легче так? Вам так легче общаться друг с другом, не видя друг друга? Вы отвечаете – кажется, так действительно легче. Я спрашиваю — почему? Вы отвечаете — что-то мешало. Я спрашиваю вас — что именно мешало? Вы говорите — чувство смущения, неуверенности, стеснённости, скованность какая-то… всё это присутствовало. Да, да, да, я вас понимаю, то, что вы говорите — это всё правда, это так и есть, всё это мешает нам всем быть свободными… Я хочу спросить вас — откуда это пришло, вы не заметили, от каких причин родились такие чувства? Вы молчите, вы не заметили, откуда это вдруг пришло. Вам кажется, что это произошло внезапно, пришло внезапно, и вы в растерянности.

Я прошу вас ещё раз повернуться друг к другу и посмотреть друг на друга. Я спрашиваю — что смущает, что закрепощает, что стесняет? Вы молчите. Я спрашиваю — одежда? Вы говорите — нет. Я спрашиваю — тело? Вы говорите — нет. Я вас подгоняю — ну же, быстрее работайте мыслью! Что с вами, вы что-то вспоминаете? Вы говорите — сам взгляд… Я спрашиваю — что “взгляд”? Вы говорите — сами глаза, сам взгляд имеет действие…, Я говорю – значит, вы утверждаете, что взгляд вашего друга вас смутил, вас привёл в такое чувство закрепощенности? Вы говорите — да. Я спрашиваю – значит, его взгляд вызвал в вас чувство некоторого беспокойства, смущения и подавленности? Вы говорите — да. Я спрашиваю — так вы поэтому не смогли ему спеть песню нежности? Вы говорите — да. Я спрашиваю — может быть, ваша нежность была не так сильна, или её вовсе не было в вас? Вы говорите — да, не было. Я спрашиваю — а доброжелательство было? Вы думаете. Я говорю — а “ля-ля-ля-ля” можете ему спеть с доброжелательством? Вы говорите — это легче, мы можем. Я говорю — тогда пойте. Вы смотрите друг другу в глаза, поёте своё “ля-ля-ля-ля ” и смеётесь. Я хлопаю в ладоши и говорю — похлопайте друг другу в ладоши, поблагодарите друг друга за песню. Вы хлопаете и смеётесь. Я спрашиваю вас — в вас было доброжелательство? Вы говорите — да. Я спрашиваю — в вас была радость? Вы говорите — была. Я спрашиваю — а нежность была в вас? Вы говорите – наверное, тоже была. Я говорю — ответьте “да” или “нет”. Вы говорите — да. Я спрашиваю вас — почему вы сразу не смогли этого сделать? Вы не знаете, что мне ответить. Но я знаю, почему вы молчите. Это “что-то” вновь мешает вам. Для этого нужен другой разговор и другой урок, урок к которому вы будете готовы.

Кроме тех уроков, которые Мы вам даём, конечно же, каждый из вас проходит свои уроки в самой жизни. Любая жизненная ситуация уже есть урок, урок на Воспитание в себе лучших Качеств Психической Силы. Так куётся меч Свободы, так подбирается кольцо к кольцу кольчуга для воина Света, так выплавляется в горниле Пламенного непробиваемый щит, и стрела к стреле ложатся в колчан Лучшие Мысли.

Брат Наш слышал Внутренним ухом, как скрещиваются клинки воли, и битва ужасная идёт над Землёю. Так будем биться за каждое Лучшее Начинание плечом к плечу! И чем сплочённее ряды Наших сотрудников, тем ближе Свет будущего! Урган-дар поёт песню пути. Славен путь сына под знаменем Отца. Сколько ещё дорог впереди братьям Моим пройти придётся! Знаю, как поёт Сердце, окрылённое! Наша песня звучит по всем мирам! Дерзайте, дети! Впереди суровые битвы, и надо пройти непобедимо!

Источник: http://channelingvsem.com/tag/probuzhdenie-k-istine/

Публикация: http://channelingvsem.com/

Дорогие Друзья, поделитесь своими мыслями, выскажите СВОЕ мнение! Ждём Ваших комментариев и обсуждения данной темы. Это поможет всем нам развитию нашего мышления и раскрытию сердечного пространства.

Поделитесь записью в соц. сетях
Subscribe
Уведомлять о:
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x