Ченнелинг “Зеты-Ретикулы говорят о задачах Души”.

Зеты-Ретикулы говорят:

Мы пришли для помощи всех людей, от нас вы получите знания от древних времён, когда Древние Боги обучали и закладывали знания для процветания и развития Земли. Вам открываются знания для вашей осознанности и открытия клеток памяти в сознании, чтобы вы знали, что каждая Душа, живя на Земле, лишена была права пользоваться Божественным потенциалом.  Это было в рамках дозволенного и по Плану Божьему.  Вы спросите: Почему? Для вашего Духовного роста, у каждой Души есть выбор. Если Душа боится испытаний и не проявляет свою волю, она так и проживает все свои следующие жизни на тех же ступенях по одному сценарию. Если Душа проявляет смелость и проходит свой путь через боль и страдания, Душу вознаграждают Божественным потенциалом.

Отец Небесный наблюдает. По назначению человеком принимается Божий Дар или в своих корыстных целях он его применяет. Если Святой Дух не проявился в жизни человека, то в следующем воплощении у Души Божьи Дары отнимаются, то что Душа нарабатывала веками. Вот мы приходили к вам в помощь, забирали ваш потенциал, чтобы вы обучались и осознавали, в чём ваши пороки. Не ищите виноватых, их нет. Это касаемо всех на Земле людей: когда человек обижается на своего врага и злость проявляет к ближнему, вам показывают вас самих,  кем вы были в прошлых воплощений. И чтобы вы не повторяли свои ошибки, стремитесь быть лучше, не судите ни кого, каждый из них есть ваше отражение и ваши учителя.  Вы благодарите своих недоброжелателей, они выводят вас на Свет. А мы снова к вам придём и слова новые внесём, а пока прощаемся.

С вами были Зеты.  До Новых встреч.

–  Я благодарю от всего Сердце за послание и жду новых встреч.

Моё дополнение от Высшего-Я:

Хочу немного дополнить свои мысли к посланию и чуточку пояснить для людей, что мы все дети Божьи и не нужно обижаться на жизнь. Как вы живёте – это ваш осознанный  выбор. Лично для меня много стало понятным. Возможно  многие меня осудят, так как я солидарна и поддерживаю их.  У меня не возникает больше вопросов; почему я страдаю, за что мне это? Я осознаю, что это наши уроки и так мы Духовно растём.  Я всё принимаю с открытым сердцем и Благодарю Всевышнего за свою жизнь. Мы познаём все жизненные испытания и важно всем понять, что мы есть в каждом, плохой ты или хороший – это всё есть мы, прожившие  свои множественные воплощения. Отец нас всех учит, что Любовь к себе и к Ближнему – это путь и развитее Души.

С Любовью от всего сердца Самонея- Житаяра – Дарония.

Источник: http://channelingvsem.com/category/chennelingi-samonei-zhitayary-daronii/

Публикация: http://channelingvsem.com/

Дорогие Друзья, поделитесь своими мыслями, выскажите СВОЕ мнение! Ждём Ваших комментариев и обсуждения данной темы. Это поможет всем нам развитию нашего мышления и раскрытию сердечного пространства.

Visits: 113

Поделитесь записью в соц. сетях
Subscribe
Уведомлять о:
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x