Разговор с Ангельской Структурой “Что есть искушение и грех?”

Несколько месяцев тому назад Архангел Гавриил показал мне, если человек соблазнится, он будет обманутым змеем искусителем, а позже он его жизнь всю поломает. Но даже когда человек упал на самое дно, он может всегда вспомнить о Боге и молиться о спасении,  Душа его будет спасена. Кто будет верить и соблюдать Божий закон, тот всегда под защитой Высших сил.

После я вспоминала все свои грехи, я молилась со слезами за всю свою жизнь. И пришёл ко мне Иисус Христос. Он сказал мне : открой глаза Дитя…. я увидела его, он взял меня за руку и мы пошли к озеру, он меня окунул в озеро, а потом поцеловал в темечко и сказал слова: Святой Дух в тебе… я видела как он нежно держал мою руку, столько Любви и теплоты было от него. И вот ближе к вечеру произошло то, что он сказал …  я открыла глаза так, как никогда … я несколько дней плакала не могла успокоиться. Я почувствовала всю его Любовь и Любовь Творца, как он всех любит и отдал единственного сына  во спасение всех людей. Иисус Христос против был креста, а его распяли на кресте. Он желал лишь одного, чтобы люди были свободные, а не рабами религиозными. “Вера одна и она в сердце в вашем, я буду с вами всегда. Каждый может оступиться, но на то у него уроки.  Главное – поймите, для чего он вам дан и покайтесь, а я вас всех прощу. Молитесь от чистого сердца, вы можете дома, а так же и в церкви, главное – от чистого сердца, а не злым умыслом”.

После ко мне приходил сам Люцифер, да…, он показал мне, как он раньше тьме служил, желал он власти тогда…. но это было очень давно … он покаялся Творцу и он  его простил. В Люцифере Чистота, Доброта, Благоухание  цветов, но я как и все многие люди испугалась его имени, а он меня тогда предупреждал, что в мои поля могут войти незваные гости.  Этот урок я уже прошла. А перед Люцифером я извинилась, что испугалась я его имени. Люди не знают истины о нем, многие осуждаю его. А вам я говорю: Он Воин Света и Добра, вот кто такой Люцифер.  Здесь затронута тема, что каждый может покаяться, не судите да не судимы вы будете. Не важно кем ты был, Важно, Кто Ты Сейчас!!!

А я приглашаю Ангельскую Структуру, чтобы пояснили несколько вопросов для всех людей, так как многие обо всем позабыли.

1.Скажите, пожалуйста, что такое искушение для человека ?

Мы поясним для всех. Искушения – это тоже есть грех, человек может соблазниться, всем тем что нельзя. Взять чужое, желать другого партнера, употреблять чрезмерно алкоголь, наркотики, игромания, а так же и удовлетворение самого себя, это относятся как к мужчинам так и к женщинам. Творец создавал вас парами чтобы вы любили и наслаждались друг другом.

2.Что такое грех ?

Грех это когда человек отвернулся от Бога, не соблюдает  его законы, а потом все жизнь мучается и страдает. Многие знают из Библии, Законы Божьи, мы вам напомним.

1. Гордыня
2. Зависть
3. Гнев
4. Леность
5. Алчность
6. Чревоугодие
7. Прелюбодеяние
8. Не убивай
9. Не кради
10.  Не лги
11. Не завидуй

Если вы желаете быть с Богом в сердце,  вам не стоит грешить. Кто поднимается по ступеньке духовно, вспоминайте все свои Грехи и молитесь Богу, чтобы он вас простил. Храм Божий – это ваше сердце, стремитесь к чистоте,  вспоминание кто  вы есть и с какой миссией вы здесь.

3. Как влияет Гордыня на духовный рост ?

Гордыня это один из грехов, когда ты желаешь всего и сразу, сюда  относится и высокомерие, чрезмерная похвала, эгоизм, жажда власти управлять всеми “я один такой и я всегда прав” и многое другое. Если человек встал на путь духовному, а гордыня есть у каждого человека, её надо изъять из своего сердца, гордыня не может поднять вас выше по духовной лестнице. Если вы не справляетесь сами, но вы желаете Гордыню убрать, то стучись к учителям, Рамона и Амадея извлекут. Главное – ваше желание и стремление быть совершенной чистой Душой. Новая Эра настала, а кто выберет какую дорогу, это решение каждый Души.

Я поблагодарила Ангельскую Структуру, что пояснили все мои вопросы.

С Любовью и благодарностью Самонея – Житаяра – Дарония.

Дорогие Друзья, поделитесь своими мыслями, выскажите СВОЕ мнение! Ждём Ваших комментариев и обсуждения данной темы. Это поможет всем нам развитию нашего мышления и раскрытию сердечного пространства.

Views: 79

Поделитесь записью в соц. сетях