Творческий Направитель о Тьме Жгучей, Плазменном Огне и Сеятелях.

Назначение наших трёх проектов значительно шире, чем люди себе это представляют. Каждая из нас играет свою роль, исполняет задачи Души, а вместе мы Сила в одном стержне. Мы не только ведём очистительную и перестроечную энергетическую работу с Землёй и сознанием людей, но и раскрываем истину космических законов, а не так, как это внушено людям. Всё в нашем мире иллюзорно, это только начало удивительных открытий, многое ещё предстоит раскрыть в истинном свете, а не так, как это угодно было системе, чтобы люди жили в придуманном мире.

На нашем примере расскажем о взаимоотношениях между людьми и Сутями с Тонкого плана, они тоже играют свои роли. Мы описываем это, чтобы люди знали, что там тоже есть своя жизнь, свои взаимоотношения, что всё живое, имеет свою форму и сознание. Мы, Аомаумя и Амоумая это Союз, который создан много веков назад и закреплён контрактом с Создателем для выполнения определённых задач. У нас огромный опыт за плечами в общении с Тонким планом, с Сутями складываются свои взаимоотношения, иногда не складываются, но всё решаемо при переговорах. Мы ничего не скрываем от читателей, говорим о том, что происходит в энергетической работе, во взаимоотношениях и контактах с Тонким планом. Мы полагаем, это людям интересно. Люди должны знать правду. Кто читает наши беседы, отчёты и статьи те знают, что нас не только хвалят, но и строго обучают, разъясняют заблуждения. Предлагаем вашему вниманию беседу с нашим Творческим Направителем.

**********************

Направитель: Я Направитель ваш. Я очень рад, что вы не тянете ваше земное время и вышли со мной на связь. Готов на вопросы вам ответить. Я во внимании, я слушаю вас.

Мы: Как и о чём нам говорить с Тьмой Жгучей? Зеты дали совет, а ты можешь подробнее нам пояснить? Мы чувствуем, что она на нас обижена. Во время сеанса она выказала своё недовольство, что мы с ней не наладили отношения. Она могла бы прийти к нам на беседу, и мы бы поговорили, но почему она не пришла на беседу, мы не знаем.

Направитель: Всё потому, что нет контакта на глубинном уровне. Да, вы не беседовали с ней, а почему произошло так? Это не ко мне вопрос. А как вести себя с ней? Но, дорогие, а как вы начинали с низшими звеньями Третьей Силы общаться ещё тогда, вы вспомните, в таком же Духе, в Превосходстве своего Внутреннего-Я. Внутри вас Божье семя и Свет уже, довольно-таки, ярок. Вы говорите с ней на равных, не предъявляйте никаких претензий, поскольку роль её была когда-то назначенная. Сам человек нарушил принцип жизни своей, поддался искушению. Да, вполне объяснимы ваши рассуждения, но не следует забывать о предназначенных законах для жизни человеческой. Быть в тонусе и говорить с ней на уровне своего Высокого Высшего-Я, как Божья Суть. Вы понимаете меня?

Мы: Да-да, нас смутило и удивило то, что она обиделась. Нам известно, что Сути с Тонкого плана не подвержены эмоциям. В первом общении, когда мы пошутили, она шутки не поняла, а восприняла это как обиду. Мы даже удивились.

Направитель: Но, кто вам сказал, что они не подвержены эмоциям?

Мы: Мы почувствовали её обиду.

Направитель: У них по другому это проявляется. Опять же наслышались, начитались, в иллюзию вовлеклись. Вот вам ошибка ваша, дорогие.

Мы: Да, ты прав, мы так думали, что нет у них эмоций. В сеансе она тоже об обиде сказала: «Не позволительно такой манерой на нас наступать. Позвольте, пусть будет в более плавном варианте всё проистекать. Мне необходимо свой потенциал сохранять и по конвенции Галактической свою роль, в особых измерениях, продолжать.»

«Тьма Жгучая: Но вы ещё подхода не нашли ко мне. Не поговорив со мною, не решив вопросов, не буду возглашать здесь своих слов. Но, приглашаю вас к общению со мной.»

Мы ждали тебя на Беседу, но ты же не пришла. Мы готовы к переговорам.

«Тьма Жгучая: Ну что же, буду ждать. Вопросы будем, общего значения, разрешать. А людям, так и скажите, что они слабаки, не проявляют себя никак внутри. А что мне остаётся делать?»

Направитель: Будьте прежде честны сами перед собой, вы накануне её призывали, предупреждали?

Мы: А накануне это когда? Когда встреча с Зетами была? Она приходила для знакомства – либо после сеанса? Мы никогда никого не приглашали на беседу из Сутей Третьей Силы, кто приходил, с тем и беседовали.

Направитель: Вы же не озвучивали такого момента, когда она может прийти, вот она и не пришла.

Мы: Зеты сказали, что нам нужно будет с ней побеседовать. Мы посчитали, что она придёт, как остальные. Мы никогда не знаем, кто к нам придёт на беседу. Посчитали, что Тьма Жгучая сама придёт к нам на беседу. Потом ускорилась работа в проекте, мы посчитали, что она не успела к нам прийти, не хватило времени на встречу.

Направитель: И как уместна поговорка земного коридора жизни, когда думают о чём-то, но в глубину не смотрят никогда. Вам повторить ваши земные слова?

Амоумая: Индюк думал-думал, да в суп попал. (поговорка)

Мы: У нас внутри такое было понимание: все Сути приходили сами к нам, мы никого не приглашали. Когда мы готовы, беседуем с тем, кто придёт на встречу.

Направитель: Зачем оправдываешься сейчас, Душа?

Мы: Я просто рассказываю, как было.

Направитель: Ты просто знай, да, есть Тьма Жгучая и после первого контакта с ней, где полагаем так, я говорю от всех, от Высшего Звена, что вы наладите с ней контакт, тогда и будет приходить она по зову сердца, как вы предполагали. Но первый раз, простите, её превосходительство необходимо пригласить.

Мы: Пригласим. Ты же знаешь, мы всегда с открытым сердцем, доброжелательно, в позитиве беседуем, мы никого не хотим обидеть. Такая вот немножко неприятность произошла, чуть-чуть недопонимание.

Мы: Нам пока не совсем понятно, как мы будем работать Плазменным Огнём? Это очень серьёзное оружие. Нашему человеческому уму невозможно будет вести и контролировать процессы из Трёхмерья.

Направитель: Я так отвечу. В варианте простого разъяснения. Вы призываете НИ-НЕ, и точно так же, когда Сеятелей, они уже в ваших полях. Произнесли своё, относительно их воздействия, намерение, процесс пошёл. А как он будет происходить, вам этого пока не уловить. Вы же в трёхмерном мире, по отклику сердечному или по подсказке Души, когда заканчивать, вам будет Ясен этот смысл. И у тебя, Аомаумя, в прекрасном варианте проистекает этот штрих всегда.

Мы: Я это чувствую, Душа всегда подсказывает, но меня волнует, как контролировать процесс в скорости и дозировке? Я понимаю, что Тонкий план всё контролирует и ошибки не допустит, но уж очень серьёзное оружие дано нам.

Направитель: Это есть системное, как ты называешь его грубо “оружие”, системное воздействие. Как известно уже вам, на земном плане впервые применяется, не будем повторять слова, что человечество застряло в своих иллюзиях. Но вам скажу я так: когда придёт момент, от них проводить энергии в более объёмном варианте, в расширение всех пластов, тогда уже приду не я, а ваш Учитель. Здесь должно быть, на этот акт, Благословение дано. А пока работаете так, по намерению, по наитию, не будет никакого вреда, а лишь польза великая.

Мы: Все понятно стало. Нет, мы только пригласили тебя эти вопросы порешить, с остальным справимся сами. Тьму Жгучую мы на неделе пригласим, надо налаживать отношения. Все будет хорошо, договоримся.

Направитель: А от себя, я лично вас поздравляю в космическом варианте энергетически направляю. Всё складно, все взаимосвязано, всё будет выгодно для Земли и землян, такое многогранное воздействие возложено на вас. Да, понимаю, что вы ещё не внемлете в подробностях таких, но знаю, придёт время вы внутренне осознаете, вот тогда-то и начнётся другой процесс.

Мы: Мы понимаем, что из трёхмерного мира мы не увидим тех процессов, которые происходят на Тонком плане, того, что происходит во время сеанса, вслепую работаем, чисто интуитивно, на чувствовании, а хотелось бы хоть одним глазком увидеть, но будем ждать.

Направитель: Ну уже и то приятно, что условий не предъявляешь.

Мы: Нет-нет, не предъявляем, мы же понимаем всё это.

Направитель: Амоумая не может одновременно видеть и принимать. Если ты условие выставишь Высшим, ты понимаешь, чем закончится это?

Мы: Каждая из нас на своём месте, у нас всё нормально, идёт работа в паре.

Направитель: Ну вот и прекрасно, я рад, что хоть капельку чего-то, да донёс. Но в принципе вопросы ваши внутренние, ещё не вскрытые в сознании на поверхность, они имеют свою значимость. Я буду ждать. Благословенье Божье держите и Свет насущный по всей Земле на постоянной основе несите. Ну всё, я ухожу.

Мы: Хорошо, благодарим тебя, дорогой Направитель. Благодарим.

Слово Творческого Направителя:

Всё в вашем мире имеет своё значение и знаки, которые даются вам, порой не воспринимаются сознанием. Вокруг и всюду, как и отметили вы, своя жизнь, её различные формы, недосягаемые для восприятия людского, в активной форме кипит. Когда в энергетическом варианте между человеком и любой невидимой сутью происходит конфликт, как правило, во внешнем поле у людей возникают неразрешённые вопросы, в сознании ответа нет. Нет, ничего не будет сделано плохого, но мысли будут отвлекать от дел насущного значения, своеобразный тормоз будет на волне пути человека себя проявлять.

Вы можете отметить, что всё есть сказки или фантазии ума. Но можете, в качестве своего эксперимента, проделать опыт и убедиться, что это так. Отмечу, любая форма жизни так или иначе, но соответствует своим канонам бытия, основанным на Законах Мироздания, где никогда не следует их нарушать. Я приведу вам маленький пример: живёт семья в благополучии, но так случилось, что произошёл скандал. Представьте, сколько разной потусторонней живности всегда находится вокруг вас и каждая реагирует по-своему: кому-то нравится и они забирают ваш потенциал, а кто-то может на сознание воздействовать, вплетая нити негативные и понеслось… Теперь вы вспомните слова от Высших: всегда спокойствие держать, Любовью личное пространство насыщать и проявлять любые Добродетели. Тогда соседи ваши невидимые не потревожат вас. Всё это есть один лишь шаг.

Пространство коридора вашей жизни затянуто кромешной Тьмой, не позволяет человечеству выйти в достойном варианте на новый уровень жизни благой. И все метафизические процессы, что вызваны чувствами людей, так плавненько, можно отметить, незаметным образом отравляют суть Гайи живой. Она и вы есть Целое-Единое. Необходима помощь в разрешении вопросов всех. И по Указу Главного-Единого в помощь приставлены Структуры уже новые. Да, я скажу, что не будет никаких смягчений. Вопрос крайне важный о Тьме Жгучей стоит. Она уже нарушила все каноны и даже имела определённое воздействие, употребив свою хитрость на общем, между нами и людьми, собрании так, что пришлось закрыть связующую линию. Вопрос решается, как быть? Да, почему об этом сообщаю? Те из вас, кто под воздействием её, не сладко, неприятно может быть. Поэтому меняйте свой смысл жизни на добродетельный порыв.

Всё будет на Земле приведено в порядок, всё будет восстановлено, но время многим не позволит увидеть новое. Но роль бесценна вашей настоящей жизни, вы же знаете, что жизнь Души вечная. Вы в этой жизни себя готовите: кому на новую частоту, кому на прежнюю, а есть и те, кто ниже упадёт. Никто не застрахован, весь цикл совершенства вашего в сознании идёт и только после, сердце, чувства и поступки определяют ваш дальнейший путь.

Заканчиваю. Я говорить могу безостановочно. В моём потоке каждый уловит свою струну. Вам просто нужно осознать, прочувствовать, принять, что вы есть существа высоко значимые и жить по правилам, где Добро и Радость бытия никогда не покидают ваши поля. Ну всё, тогда. Надеюсь, буду я ещё полезен вам. Я с подопечными продолжу разговор. А всем вам, люди, прекрасных чувств и восприятия новых проявлений природы. До новой встречи! Пока, пока, ушёл).

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО

Источник: https://amoumaya.ru/tvorcheskij-napravitel-o-tme-zhguchej-plazmennom-ogne-i-seyatelyah/

Публикация: http://channelingvsem.com/

Дорогие Друзья, поделитесь своими мыслями, выскажите СВОЁ мнение! Ждём Ваших комментариев и обсуждения данной темы. Это поможет всем нам развитию нашего мышления и раскрытию сердечного пространства.

Visits: 82

Поделитесь записью в соц. сетях
Subscribe
Уведомлять о:
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x