История одной женщины – 6 часть

история написания манускрипта
Мое детское переживание с тремя огнями, посетившими меня однажды вечером, возбудило во мне сильный интерес к паранормальному. Я в довольно юном возрасте прочла книгу Эдгара Кейси и полностью приняла знание о реинкарнации и карме. Я чувствовала, что это верно; моя душа знала, что это правда, по крайней мере, для меня. Но довольно долго не происходило ничего такого, что могло бы так сильно меня изменить. После этих посещений, происходивших каждую ночь в течение девяти месяцев, я начала писать газетную колонку и углубилась в альтернативную духовность со все возрастающим упорством и рвением.Ранее я интересовалась паранормальными явлениями, но теперь я начала размышлать о Боге; я знала, что это я. Мой муж считал, что я сошла с ума.

Но посещения продолжались девять месяцев – достаточно долго, чтобы родить колонку в местной газете, которую я вела в течение последующих четырех лет. Одна из моих ранних заметок была о первом дне, когда Дженнифер пошла в детский сад. Используя свой опыт как метафору, я очень поэтично рассказывала о надеждах матери на счастливое будущее для ее ребенка.

Я помню, что там была строчка: «И пусть твои туфельки никогда не жмут». Только на первый взгляд это был рассказ о первом дне Дженнифер в детском саду; на самом деле статья была о детстве, жизни и утратах, и все это было вплетено в меланж красивых фраз. Там говорилось обо всех наших мечтах и надеждах на счастливое будущее для всех детей. И, уж не знаю почему, люди возненавидели меня за то, что я это написала. Редактор был моим другом и знал силу газетных рубрик. Он был в восторге от спора, который я вызвала, и открыто публиковал письма с выражениями ненависти ко мне.

Почему они ненавидели меня за заметку о том, как моя дочка пошла в садик, и о моих материнских мечтах и надеждах? Я читала и перечитывала ту статью, и по сей день чувствую, что она могла вызвать слезы, но не ненависть. Но я открыла газету через неделю после ее публикации, и там был целый разворот, полный гневных писем о том, что я написала. Я проплакала всю неделю. А еще через неделю в газете опубликовали столько же писем, хвалящих то, что я написала. Я снова столкнулась со своей старой проблемой – желанием всем понравиться. Почему они все не могли любить меня? Однажды я выписывала чек в бакалейной лавке, и продавец, узнав мое имя, сказал что-то о моей колонке, что заставило стоявшую за мной в очереди женщину сказать, как она меня ненавидит, а потом стоявшая за ней женщина сказала, как она меня обожает. Я выскользнула из лавки, пошла домой и снова расплакалась.

Я сказала себе, что, если моя пятилетняя дочь может повзрослеть и пойти в школу, я тоже могу повзрослеть. Взросление на тот момент означало для меня преодоление моего страха оказаться нежеланной или не получить одобрения. Это был все тот же старый страх быть брошенной, «почему никто меня не любит». И знаете что? Он не давал мне стать тем, кем я могла стать. Я знала, что, пока меня заботит, что думают другие, я не смогу полностью раскрыть свой потенциал. Я изводила всю свою энергию, пытаясь писать приятные вещи… быть приятной для своего мужа… удовлетворять своих детей… ублажать своих клиентов. У меня не оставалось сил на саму себя.

Источник: http://channelingvsem.com/category/manuskript-marii-magdaliny/

Публикация: http://channelingvsem.com/

Views: 649

Поделитесь записью в соц. сетях
Subscribe
Уведомлять о:
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x