Необходимые понимания для обретения Христосознания.

ПОНЯТИЕ О ХРИСТОСОЗНАНИИ

Прошло почти четыре месяца с даты публикации нашего отчёта о первом сеансе второго цикла, а я только недавно поняла причины своего неприятного внутреннего чувства незавершённой работы, но, «лучше поздно, чем никогда»! Всё дело в том, что большинство людей понятия не имеют о том, что же такое это ХРИСТОСОЗНАНИЕ! За всё время публикаций отчётов о проведённых сеансах второго цикла, в комментариях всего лишь единицы честно признались о том, что у них есть сложности в понимании сути этого состояния, и даже просто значение самого слова тяжело воспринимать. Я БЛАГОДАРЮ эти дорогие Души за их Смелость, за заданные вопросы, за их работу над собой! Все остальные же, на самом деле, просто боятся признаться в своём непонимании, даже себе самим. В свою очередь, я хочу сказать, что не стоит бояться или стыдиться того, что вы пока не можете осознать весь смысл ХРИСТОСОЗНАНИЯ, и я, с Благословения Вышних, попробую исправить данную ситуацию описав в этой статье своё понимание об этом Состоянии и очень надеюсь, что тем самым смогу помочь другим людям разобраться в этой теме.

Итак, на просторах интернета можно найти сотни определений для слов ХРИСТОС и ХРИСТОСОЗНАНИЕ, от самых нелепых, до самых «замудрённых». Начну с того, что слово Христос это не фамилия Иисуса, и как смешно бы это не звучало, к сожалению, до сих пор, так думает огромное количество людей, особенно молодёжь. На самом же деле слово

ХРИСТОС — значит один из Сыновей Божьих.

СЫН БОЖИЙ — индивидуум, умеющий устанавливать контакт со Святым Духом и пользоваться Им.

Иисус: — «Я — один из Сыновей Божьих, о чем свидетельствую фактом Своего существования и тем, что Я привлёк в храм Своего физического тела то сыновство, которое даёт Мне право быстро устанавливать контакт с невообразимой, колоссальной силой, ожидающей, чтобы ею воспользовались».

То есть, мы уже все с вами являемся детьми Божьими, но станем называться его Сыновьями и Дочерьми тогда, когда соЕдинимся со Святым Духом.

СВЯТОЙ ДУХ — Великая Сила, созданная Всеобъемлющим Разумом в Солнце Бога (Великого Центрального Солнца) и излучающаяся в виде безграничного пучка силовых лучей во всё Пространство, которое может вообразить наш разум.

СОЛНЦЕ БОГА (Великое Центральное Солнце) — Обитель Бога; Обитель всех Божественных качеств; место, где Высший Разум Бога создаёт и откуда распространяет свою Силу.

ХРИСТОСОЗНАНИЕ — это состояние, в котором пребывает индивидуализированное Сознание. Сознание современного человека трансформируется в Христосознание по мере осознания и применения в своей жизни нравственных (моральных) принципов, то есть Христовых Принципов.

ХРИСТОВЫ ПРИНЦИПЫ — это принципы жизни под руководством Святого Духа.

Принцип или начало (лат. principium, греч.; — 1. Основополагающая истина, закон, положение или движущая сила, лежащая (лежащий) в основе других истин, законов, положений или движущих сил. 2. Руководящее положение, основное правило, установка для какой-либо деятельности. 3. Внутренняя убежденность в чем-либо, точка зрения на что-либо, норма поведения.

ЛЮБОВЬ=БОГ=ЛЮБОВЬ=БОГ…

Основой любого из этих принципов, всегда является ЛЮБОВЬ, или любой другой из Её многочисленных аспектов, например как: Радость, Добро, Благодарность, Верность, Сострадание, Нежность и т.д., также, все эти аспекты одновременно являются качествами Духа. А это значит, что чем быстрее мы разовьём в себе эти качества, тем быстрее повысится наша Духовность, тем быстрее мы «примем» Святой Дух, то есть, станем одним Целым, ЕДИНЫМ с Ним.

ДУХОВНОСТЬ — это гармоничное проявление духа в сознании человека; это симфония духовно-нравственных качеств человеческого сознания.

Мельхиседек: – «Духовность — это есть смысл всей жизни в познании себя, как дорогого Божьего дитя».

Другими словами, для обретения Христосознания, нужно в первую очередь изучать эти качества Духа и параллельно применять их в своей жизни, что будет автоматическим проявлением Христовых Принципов. Например: Золотое Правило: «Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой». Этот принцип один из самых простых, но и при этом один из самых важных. Да, чтобы наша Любимая Планета вновь процветала, и чтобы все её жители жили в Мире и Гармонии, нам всем нужно хорошенько потрудиться.

Иисус: — «Принцип Христа заключается в осознании и принятии того, что вы являетесь Сыновьями или Дочерями Бога. Закладывая принцип Христа в свою жизнь, вы вступаете на “Путь” Мудрости и Силы, на котором человек растет в знании по мере того; как он учится жить в настоящем, в “сейчас”, пользуясь Святым Духом, и тем самым приближая “Золотой Век” Водолея».

Для всех желающих более глубинно изучить данную тему, рекомендую к очень внимательному прочтению и изучению книги Бена Куллена «Книга Иисуса»: https://www.rulit.me/books/the-book-of-jesus-kniga-iisusa-read-418258-1.html,

также, с лёгкостью можно найти печатную версию. Несмотря на то, что данная книга написана более двадцати лет назад и в связи с переводом имеет некоторые недочёты, для меня она является современной Библией, и я готова цитировать из неё почти каждое предложение, собственно говоря, именно она и послужила моим основным источником для написания этой статьи.

Максимально подробно качества Духа представлены в композиции «Цветок духовных качеств», созданной на основании «Учения Живой Этики» Николая и Елены Рерих их последователями: https://etikavomne.ru/?ysclid=lu4qgxnokr650854359

Я Благодарю Возлюбленного Иешуа и все Высшие Силы, за покровительство на моём Духовном пути. Я Благодарю Возлюбленного Архангела Гавриила за Вдохновение. Я Благодарю дорогую Амоумаю за её «волшебные пендели», которые бодрят и побуждают к работе покруче любого стимулятора. Я Благодарю свою Дорогую команду Мастеров за Поддержку в трудные для меня времена.

Каждого из Вас, крепко обнимаю! Через Сердце своё, Светом, Любовью Творца наполняю!
Да пробудится всякий, кто соприкоснётся с моими Полями!
На Великое Благо себя и всего Сущего! Ом!

В потоке, в слиянии с Высшим-Я,
Приняла Амония-Ра.

Источник: https://channelingvsem.com/category/moya-dusha-ona-mnogogranna/

Публикация: http://channelingvsem.com/

Дорогие Друзья, поделитесь своими мыслями, выскажите СВОЁ мнение! Ждём Ваших комментариев и обсуждения данной темы. Это поможет всем нам развитию нашего мышления и раскрытию сердечного пространства.

Views: 112

Поделитесь записью в соц. сетях
Subscribe
Уведомлять о:
guest

0 комментариев
новейший
давнишний наибольшее голосов
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x