Одиннадцатое посещение пространства Третьей силы.

Переговоры с Третьей силой продолжаются. При общении всегда люди как-то обращаются друг к другу, в нашем случае обращение «Князь», как было сказано, слишком низкое, пришлось обратиться словом коллега, что у него вызвало смешанные эмоции. В продолжении беседы постоянно чувствовалась провокация, давление, постоянно говорилось о глупости человека.

«Но они уже в смятении пребывают сейчас, поскольку шаги свои мелко, крайне мелко отображают. По прежнему потенциал людской, как могут, изворотливо, но поглощают.»

Хотим отметить, поменялась энергетика в отзывах и комментариях читателей. Изменилась энергетика поля присутствия на каждом ресурсе в соц.сети, где размещается информация о командной работе. Люди постепенно осознают и принимают истинную информацию, которая помогает задуматься, что необходим взгляд в себя, на свои эмоции, чувства, восстановить связь со своей Душой. Усилия Учителей Света с Тонкого плана не напрасны. После соответствующих настроек входим в поле Третьей силы.

Жду, жду вас. Но, прошу не перебивать меня, когда я слово выражаю. Мне нужен ваш открытый разум, мне необходима ваша откровенность. Сегодня, впрочем, как и всегда. Теперь сказать ты можешь. Я слушаю тебя.

– Я только вздохнула, но сказать я ничего не успела, ты это понял, как перебивание твоей речи? Прости пожалуйста, за это недоразумение.

Ну говори же, что ты время тянешь. Ну сколько можно, нам ведь определённое время отведено. Сказать я не успею, опять плохим я буду, ну говори же.

– Ты же слышал нашу беседу до начала контакта, мы не считаем тебя плохим.

Ох хитрость человеческая и тут она пробивается в мои поля. Смотрите, люди, не хитрите, я Суть Высокая.

– Согласны с твоим статусом, но ты же нас чувствуешь, согласись, мы ведём беседу с открытым сердцем.

Как много ты воды льёшь в этот час, скорей же начинай, Душа земная.

– Хорошо. Выразимся так. Время разговоров впустую прошло. Пора переходить к действиям.

Слово твоё принимаю.

– Хотим продолжить тему предыдущей встречи о том, когда и как вы начнёте выполнять свои действия, с одной структуры либо с другой? Мы же предложили начать выводить ваши композиты со всех структур понемногу. Продолжим об этом.

Ну хорошо, тогда напомню я, какие будут ваши предложения?

– Наши предложения такие, снять с людей воздействие ваших нижних звеньев. Как вы это будете выполнять и в каком процентном соотношении?

Ну скажем, это всё уже происходит. Не всё же вам людям знать. В каком процентном соотношении, здесь тоже решён вопрос у нас. Нельзя нам резко покидать ваш план. Вы об этом тоже знаете. Мне очень интересно услышать от вас, какие именно аспекты необходимо от человечества освобождать?

– Почему вы считаете, что о конкретном проценте освобождения людям не нужно знать?

Ну ты, дитя Божье, что тебе сказать. Вопрос решён на Высшем уровне. Будем мы вас покидать так незаметно, что уму вашему и не узнать. По минимальной шкале, где все аспекты затронуты будут у вас. Но ты мне не ответила, с чего же нам начать? Как ты, суть человеческая, понимаешь? Мы хотим знать твой взгляд.

– Ты так и не ответил в процентном соотношении. Скажи конкретно, а мы озвучим тот процент, что предполагаем.

Минимальное процентное соотношение.

– Какое, по 100% шкале?

Но, но, но, каждый аспект, что имеет за собой освобождение из внутреннего стержня человека, несёт за собой свой процентный показатель. Я повторюсь, минимальные дозы, которые могут затронуть многие года. Возможно и десятки лет.

– Мы понимаем смысл сказанного, вы заинтересованы в том, чтобы ваше присутствие на Земле продлилось, как можно дольше. Согласитесь. Но мы предлагаем выводить из человека одну десятую часть от процента.

От какого процента и с чем, с каким аспектом, коль ты начала так мудро излагать, в твоём понимании, чтобы я уловил тебя.

– Ну хорошо, начните со страха.

Ху-ху-ху. Со страхом здесь особый разговор, поскольку страх введён ох, как давно. Если мы его аннулировать в быстром темпе будем, вы же понимаете, насколько будет урон для здоровья человека? А нам это не разрешено.

– Ты уже об этом говорил, но начинать с чего то нужно? Мы знаем, что вывод вашего композита из человека будет болезненным. И вывод необходимо осуществлять по определённой договорённости.

А что, ты невнимательность свою показываешь мне? Я же уже сказал, что процессы в действии.

– Но ваши действия в процессах недостаточно эффективны, они слишком мелкими шажочками идут.

Ну знаешь ли ты человек, здесь ты говоришь об этом, а какими должны быть шажки, не тебе решать, а Высшему Свету.

– Хорошо, я маленький человек, я озвучила аспект страха, а ты как считаешь, что ты можешь предложить, с какого аспекта нужно начинать освобождение человека? Какова твоя точка зрения?

МММММ, надо подумать. Неожиданно. Ну скажем так, гордыню человеческую понизить, а то она у тебя, при разговоре со мной, проявляется не нежно, а максимально жёстко.

– А ты обиделся, я же с тобой хорошо говорю, мягко, какая у меня может быть ….

Хе-хе, ты вид показываешь мне, внутри то вижу всё я.

– Ошибаешься ты тоже.

Заметь, тобою сказано, а вот что в тебе говорит об этом, это да. Здесь вопрос очень интересный.

– Как ты говоришь, об этом нужно подумать.

Ну что, люди, начнём с гордыни человеческой? Согласие вы выдвигаете своё на повестке данного сеанса?

– Давай ещё поговорим. Гордыня не настолько страшна, как аспект страха. Да, он давно владеет человеком. А почему ты предложил аспект гордыни вместо страха?

А чтобы легче было договариваться, ты об этом даже не подумала сейчас. Здесь Эго твоё рулит беспощадно, а сердце твоё, оно спряталось.

– Ты же сам говоришь, что читаешь наши мысли, ты слышишь наши намерения, наша задача какая, решить вопрос положительно и уже начать освобождать людей от ваших структур.

Так я тебе уже в который раз повторяю, процесс в действии уже. Ты что, желаешь мощную волну, а кто ответит за Души те? Ты останешься в стороне, а я буду извергом вашим.

– Я ни в коем случае не желаю поднять волну, но хочу чтобы работа шла эффективнее. Но я понимаю и твои действия, растянуть процессы во времени.

Ошибаешься, другиня. Ох, как ошибаешься ты глубоко. Всех тонкостей не понимаешь, твердишь здесь мне одно и то же.

– Может я всех тонкостей не знаю и не понимаю, но ты прошлый раз что сказал, что эти процессы на многие десятилетия, добавите водички в информацию для сознания людей, разве это не подразумевает растягивание во времени, таким образом оттягивая ваш уход с земного плана?

Нет, не так ты поняла. Всю мысль мою исковеркала. Давай-ка лучше мы о деле поговорим, обиды твои прежние здесь не уместны. А нужно по делу говорить, какой же следующий аспект за гордостью последует?

– Ну и скажи, какой ты предлагаешь следующий аспект?

Я тебе задал вопрос, а после я изложу.

– Я не знаю по значимости соответствия, какой следующий аспект, я полагаюсь на твою мудрость, ты же лучше знаешь, чем я. Поэтому и прошу, говори дальше.

А где ж гордыня здесь твоя, что лучше знаешь ты меня. Эх, Душа, мелка, сообразить не можешь с высока.

– Да, я Душа мелка по сравнению с тобой. Ты мудрый, ты знаешь лучше, чем знаю я. Прошу, назови следующий аспект.

Ну хорошо, пусть следующим аспектом будет неуверенность. Подумай, это очень важно, быть уверенным и идти вперёд, согласна ты со мной? Иль возразишь опять мне?

– Нет, не буду возражать. Я не могу определить по значимости, какие из аспектов необходимо в первую очередь освобождать. У меня нет такой информации.

А ты посмотри внутрь себя, прочувствуй, что тебе мешает, вот это будет и ответ для всех. У каждого присутствует такой аспект.

– Ели говорить обо мне лично, я согласна, что я не уверена в себе, я недостаточно доверяю себе. Но я считаю, что этот аспект не настолько главный, чтобы прорабатывать его в первую очередь.

А вот о главности, здесь не тебе судить. Я уже говорил, здесь Высший Свет решает. А нам, Структуре нашей, приходится лишь подтверждать действия для блага вашего.

– Ты считаешь, что нужно начинать освобождение от одного аспекта, либо с каждого аспекта в долях процентных?

Нет-нет, ни с одного. Сегодня мы рассматриваем их несколько. Гордыня, неуверенность, смотри в корень, глубже, возможно и прочувствуешь.

– Да, как же это понять и прочувствовать. Согласна, что гордыня, неуверенность, а что же ещё? Начал говорить, скажи.

Ну а теперь, пожалуй, страх, он глубоко-о-о-о в тебе сидит. Я здесь, за словом «в тебе» имею ввиду всех людей, это так к слову. Я знаю, много мудрецов среди людских сознаний, такое опрокинут вверх дном, что я потом, скажу вам откровенно, даже теряюсь.

– Ты теряешься, что-то не верится в это.

Ну что и пошутить нельзя? Какая же ты скучная.

– Мы с удовольствием слушаем твои шутки. Поясни для людей, как вы будете убирать свои композиты из людей. Мы ведь не знаем, как вы подключаетесь.

Здесь механизм крайне сложный, если тонкости все вам изложить, сознание ваше скукожится, от страха в бездну побежите, чтобы ничего не видеть. Да, Структур наших подключено здесь много. Перечислять вам смысла никакого нет. Вы же знаете совсем немного. Вот как-то так. Ну, хитрая, выводишь на откровенность.

– Ну почему хитрая? Я с расположением тебя слушаю, ведь нам же тоже про себя узнать интересно. Скажи через какие места идёт подключение к человеку?

Ты сегодня такая милашечка. Пушистая, тебе со мной вдруг хорошо. Не думаю так, ты хитришь немножечко. Воздействие же наше через ваше сознание происходит очень легко.

– А к Тонким телам человека вы тоже подключаетесь?

А как ты думаешь, коль так пошла наша беседа?

– Я думаю, что есть подключение к Тонким телам на каждом плане.

Да, есть такое, не скрываем. Человек своим сознанием может помочь себе, во всяком случае, чтобы прошло более-менее без боли. Но основная масса вас, лишь критики. Они не будут делать этого, а это лишь увеличивает наш общий процесс.

– Ответь пожалуйста, стимулирование человека в выработку какого либо вида энергии идёт через сознание?

Ну ты ответила, чего же ты спрашиваешь у меня?

– Я хочу, чтобы ты подтвердил мою догадку, я же не вижу, как это происходит?

Ты много видишь, очень много, порою попадаешь в точку. Но мы блокируем тебя иногда. Ха-ха-ха-ха, скажу сейчас я. Так было, я не скрою. Но получается, что время наше, печально нам разумеется, заканчивается.

– Дорогой коллега, ты обещал сказать для людей слово. Может ты скажешь то, о чём люди не знают? Донесёшь правду до людей?

Не ожидал, я уже есть твой коллега?

– А как к тебе обращаться при общении, Князем ты не желаешь себя называть?

Как глупо и смешно. Ты, суть человеческая, тебе до меня крайне далеко, а для людей…… Ну что сказать? Для тех, кто что-то смыслит, понимает в конце концов, не оскорбляет нас, мы приложим своё усилие сохранить его стержень. Да, об этом говорю я откровенно. Кто зол, кто гнев вызывает вокруг, они чаще всего нашим потенциалом, простите за выражение, напичканы, это уже плотно слилось. С такими мы не в праве что-либо делать, их только там, в резервуаре особом, осушат, обновят. Вот как то так.

– Это очень важно. Ответь пожалуйста. Ваши Структуры обладают человеком в одном воплощении или переходят и в новое воплощение человека?

Наиглупейший с твоей стороны вопрос, как Мастера земного. Ну разумеется, из воплощения переходит в воплощение вновь, в продолжение воздействий.

– Повязаны по рукам и ногам, из воплощения в воплощение и не видно конца освобождения.

Ну да, так многие века. А ты желаешь вмиг и сразу.

– Я не желаю вмиг, я знаю, какая это будет боль при малейшем процентном увеличении освобождения.

Вот-вот, о чём я говорил вначале нашей встречи. А ты всё требовала, сколько, когда, да скажи же наконец? Здесь глупость твоя человеческая проявлена, не должен знать об этом человек.

– Да, мы ничего о себе не знаем, мы пытаемся понять происходящее, собираем знания о себе по крупицам, может и глупые от недостатка информации, но говорить нам всё равно нужно.

Лично я впустую, о том, о сём, не собираюсь время своё тратить. Вы не готовитесь к сеансу связи сейчас, считаете, что мысли ваши все читают. Очень плохо, с нашей стороны вам замечание такое, вы не готовы к конструктивным разговорам со мной. А так, посмеяться лишь впору.

– Мы же не зря у тебя спрашиваем, как нам поступить, с чего начать, что вы планируете?

Начни с себя, пожалуй. Просмотри свою гордыню, сомнения и страх. Тогда тебе понятен будет смысл весь наш, а там посмотрим и другие аспекты. Да не бойся, не стесняйся ты людей, они такие же, есть во сто крат хуже. А оскорблять, конёк их золотой, не думают о последующих действиях. Вот такой люд людской. Много чего вам вдалбливать следует.

– Скажи, как к тебе обращаться, коллегой обидно, Князем ты не хочешь….

Да пусть коллега, пусть будет так, я рассмеюсь, когда вдруг вспомню.

– Ты обращаешься ко мне, человеческая суть, а я не знаю, как мне обращаться…. Мы размешаем наши описания бесед на ресурсах в соцсетях, разве ты не увидел, как изменилась энергетика пространства? Перестали люди злобные комментарии размещать, стали размышлять, делиться своим пониманием?

Я понял. Но кто меня интересует более всего, кто был на олимпе моей славы, я жду изменений у него. Там же всё по старому. А люди будут разное ещё писать. Сознание там стяжать и стяжать. Вот ваш, к примеру, Колдемун. Я знаю всё об этом. Вот если бы так каждый человек поступил, ваш бы мир быстрее изменения получил, а так говорим мы, процессы, конечно, в действии, но не заметны в реальности вашего мира. Пройдёт время, возможно год, иль два земного вашего, тогда что-то начнёте чувствовать.

– А почему ты сейчас вспомнил о Колдемуне, какое впечатление его опыт на тебя произвёл?

Ты понимаешь суть, мы все здесь выполняем свои роли. И с ним встречался я на своём пути и он был в числе главных. Вот если б человек так поступил, ох, быстро б мир ваш наступил, но вас люди считают ненормальными.

– Ну что делать, таковы реалии. В вашей среде был Колдемун, он выполнял свою роль. Но перед этим был ещё и Люцифер, он ведь тоже играл свою роль?

Про Люцифера я сегодня не скажу, слишком много времени займёт, а цель ваша другая. Лимитное время подходит к концу, а ты всё ля-ля-ля и более ни слова.

– Мы сегодня многое обсудили.

Не хочешь ли ещё какой аспект озвучить? Это очень важно, думай суть.

– Я полагаюсь на тебя, на твою мудрость.

Нет, так не получится, вытягиваешь из меня то, что сама сказать должна. На этом я, пожалуй, закругляюсь. Готовься, коллега, к следующей встрече. Будем по другому диалог излагать.

– Следующие аспекты намечать?

Не только, нет, коль так ты начала, возьмусь я за тебя, Душа. Ты раскроешь клетки сознания и люди начнут менять себя. Вот выпала какая роль для тебя.

– Да, знаю, будет трудно, но с благодарностью приму твои уроки.

Ну что, я поздравляю, ты моё предложение приняла. Держись теперь. Тогда до следующей встречи.

Одиннадцатое посещение пространства Третьей  силы., Эра Божественной Любви

Пояснение с Тонкого плана.

Слово Колдемуна:

Я есть Колдемун, воин Творца, Всевышнего. Сегодня слово я своё скажу, тем более, что он меня вдруг вспомнил. И это имеет, в вашем случае, люди, роль определённую свою. Кто обо мне читал, прочувствовал слова мои, тот здесь уловит смысл главный.

Покаяние имеет великое перевоплощение внутри, но сделать человеку в земном мире крайне сложно. И видимо вас так устраивает жить и выбор ваш, он нами не обсуждается. А Новая волна, она поднимет вас всех, видимо ещё не принимается вами.. И Князь, пусть так, немного вяло, но всё же начинает говорить. И кто в действительности желает себя изменить, уловит его ноты речи.

Да, мир земной меняет свои позиции, пусть взору вашему пока не видно ничего. И звенья низшие постепенно отходят; самое время принять покаяние, освободить неприязнь к людям свою, но сколько ещё в вас сидит внутри. Желание избавиться должно их вас исходить, но легче глупостью невежественной выступить. Процессы сложные, именно они в действии сейчас и очень важно при участии самого человека. Здесь операторы стяжание своё прошли, контакт, практически, с Князем наладили. Здесь важно страха не проявлять, спокойствие и позитивную волну держать. Ну а вопросы, в процессе будут на поверхность выплывать. Сейчас важно связь с ним не утерять. Он многое для людей нового скажет, где ваш уровень сознательный, так скажем, начнёт вскипать. Возможно, ближе вы к тем энергиям. Вам Высший план так много уже всего сказал, сознание же не воспринимает. Возможно, он своим умом вдруг ваши клетки раскачает. Но там, где в вашем стержне есть обида, неверие в его слова, здесь, пожалуй, промолчу я. Стяжание идёт высокое.

Сегодня так прошёл сеанс. И операторы тоже обучаются. Вопросы какие задавать? Но, люди, дорогие, вы же об этом ничего не спрашиваете. Знать вас устраивает ваша жизнь, а мы здесь формируем лишь общее земное поле. Отсюда следует вопрос: А где намерения ваши к лучшей жизни? “Так, поворчал немного и продолжаешь в том же ритме жить и все вокруг виноваты”. Печально мне за земных людей. Сказать свою точку зрения я вправе.

И напоследок пожелаю всем вам, люди, обдумать весь свой жизненный поток: что сделали не так?, к чему созрели?, в конце концов, пришла ли вам пора изменить себя? Всем радости сердечной в пределах вашего земного бытия! До новой встречи!

Со-творчество: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ

26.04.21г.