Преследователи

мария магдалина для метки
Четвертая дневниковая запись

Меня многое преследует, и я задумываюсь о том, стоит ли давать этот материал миру в целом. Ответственность за издание такой информации так сильно давила на меня этой ночью, что сон не даровал мне своего покоя, и я оказалась за маленьким столом в нашей кухоньке, с палм-топом в руке, вызывая на бой всех москитов Киклад. Они маленькие, но очень хищные; они не жужжат и смертельно опасны в своем молчании. Их наверняка можно включить в список тех мелочей, которые умеют проявить себя.
Сознание Магдалины проявляется на земном плане, когда мы понимаем правду эмоций и физическую природу страсти и приветствуем возвращение женского принципа. Вы на своем пути можете столкнуться с некоторыми из многих лиц и голосов, утверждающих, что они говорят за Магдалину или даже «являются» ею.

Эти разные Магдалины рассказывают разные истории.

Некоторые глубоко уважаемые мной ченнеллеры получили историю, утверждающую, что она и Йешуа жили вместе, как супруги, но не имели детей. Другим сказали, что у них было много детей. Некоторые говорят, что Йешуа умер на кресте, и Магдалина продолжала нести учение в одиночестве. Другие говорят, что он не умирал на кресте, а жил с ней еще много лет, и распятие было просто трюком, давшим ему свободу, настоящим очковтирательством. Кое-кто говорит, что он умер в Масаде, во время осады крепости. Другие говорят, что его могила находится в Индии. Новая версия говорит, что он похоронен на юге Франции, в Пиренеях. Некоторые данные ченнеллерами версии истории Магдалины утверждают, что она жила и преподавала в своей собственной школе мистерий на юге Франции, и именно там погребены ее останки. Другие говорят, что она упокоилась в Англии. Третьи утверждают, что не было человека по имени Иисус Христос, и что этот образ – смешение многих учителей того времени, отредактированных и слепленных вместе исключительно ради создания новой религии для успокоения масс под властью Рима.

Меня не беспокоят такие несовпадения, хотя, надо признаться, все было бы гораздо проще, если бы все они говорили одно и то же. Но все они говорят одно и то же о самых важных вещах – что этот Йешуа и эта Магдалина были супругами, и что церковь умышленно неверно перевела слово «шлюха», чтобы скинуть Магдалину со счетов, чтобы опозорить все женское начало этим клеймом, чтобы укрепить патриархат и дискредитировать страсть, чтобы, как говорит Магдалина, никто случайно не наткнулся на великие истины, скрытые в любви и страсти. Для меня важно, что в «Манускрипте» заметна мощь ее слов и ощутима трансцендентная любовь, которую она вечно испытывает к своему Возлюбленному, Йешуа.
К тому же, данные ей практики создают поразительные перемены. В этом сомневаться не приходится.

Отстраняясь от восторга, вызванного ощущением мощного присутствия Магдалины, когда я слушала ее историю (часто обливаясь слезами) при передаче этого материала, я только теперь, несколько месяцев спустя, становлюсь способной делать то, что я делаю лучше всего. Я становлюсь адвокатом дьявола, сомневаясь в этом материале и необходимости издавать его в наши дни. Она выбирала каждое слово с такой точностью. Она вернулась, чтобы рассказать свою историю и исправить несправедливость. Больше всего ей нужно было прояснить неверную информацию, ложь, которую насаждала церковь. Йешуа использовал язык, значение которого понимали лишь немногие, и который, будучи вырван из контекста, был использован в поддержку чего-то, противоречащего истинному смыслу его слов.

Простое общение, сидя с Мастером за стаканом вина и куском хлеба, превратили из того, что ему нравилось делать с людьми, в пожирание его плоти и распивание его крови. И церковь называет других язычниками?
И как мы можем избежать повторения этого? Как мы можем выбрать язык и сопровождающие комментарии, которые нельзя будет со временем использовать для искажения настоящего смысла этого текста? Способны ли люди понять и выбрать божественный Священный Союз? Или они решат, что это отличная инструкция для того, как использовать секс для обретения власти?

А как насчет роли Магдалины в свете феминизма? Не была ли она просто еще одной женщиной, отдавшей свою силу мужчине? В данном случае, она буквально отдала свою силу мужчине. Кто бы сделал то, что сделал он, без ее помощи?

Если вы думаете, что это инструкция для секса или история женщины, отдавшей свою силу мужчине, вы пропустили самую суть и не раскроете свой потенциал. Это история того, что Мария Магдалина назвала Священным Союзом: внутренней алхимии, возможной в безопасности и взаимной отдаче Священной Свадьбы.

Мы были максимально разборчивы, выбирая слова, учитывая их долгосрочный смысл. Мы старались не использовать термины и жаргон, используемый в некоторых школах метафизики, надеясь, что они не будут поняты превратно, по крайней мере, при нашей жизни. Больше мы не можем сделать ничего, только создавать намерение правды и просветления.

Источник: http://channelingvsem.com/category/manuskript-marii-magdaliny/

Публикация: http://channelingvsem.com/

Visits: 53

Поделитесь записью в соц. сетях
Subscribe
Уведомлять о:
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x